Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение orlov vladimir » 05 янв 2011, 19:42

Georgijlv писал(а):Здравствуйте
Подскажите в Латвии есть ли ваш представитель?
Задумался о установке газа на свой авто, но от обилия информации ,зачастую противоречивой, от множества фирм занимающихся установкой подобных систем,уже голова идёт кругом

Спасибо

В Латвии нет официального представителя. Можете смонтировать у нас. Можете переслать деньги на наш счет, мы вышлем комплект по Вашему адресу.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Georgijlv » 05 янв 2011, 19:57

Спасибо А какая стоимость комплекта (Eur)? и что в него входит,сложна ли установка на Пежо 307SW 2.0 2006 рестайлинг(EW10A c VVT АКПП)?,напугали сложностью электроники Пежо (требуются эмуляторы расхода бензина,необходимостью вариатора,ECU с возможностью читать с БК авто по CAN шине итд итп),знакомых проверенных установщиков тоже нет, хотя в Латвии фирм предостаточно
Может в отпуск смогу выбраться к вам,другое дело ,что на ТО будет ездить далековато
Извините ,что вопросов много
Georgijlv

Мой автомобиль: Peugeot 307 SW 2.0AT 2006g

Сообщение orlov vladimir » 05 янв 2011, 20:12

Georgijlv писал(а):Спасибо А какая стоимость комплекта (Eur)? и что в него входит,сложна ли установка на Пежо 307SW 2.0 2006 рестайлинг(EW10A c VVT АКПП)?,напугали сложностью электроники Пежо (требуются эмуляторы расхода бензина,необходимостью вариатора,ECU с возможностью читать с БК авто по CAN шине итд итп),знакомых проверенных установщиков тоже нет, хотя в Латвии фирм предостаточно
Может в отпуск смогу выбраться к вам,другое дело ,что на ТО будет ездить далековато
Извините ,что вопросов много

Завтра гляну, что за машина. И сообщю дополнительно.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Georgijlv » 05 янв 2011, 20:16

Спасибо
Georgijlv

Сообщение orlov vladimir » 06 янв 2011, 11:11

Поставить можем. Но нужно будет за машиной понаблюдать. И, если надо, корректировать. Так что ищите установщиков у себя, на месте.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Georgijlv » 12 янв 2011, 09:55

Спасибо
Подскажите пожалуйста информацию по ценам, какая стоимость комплекта ?
И, если надо, корректировать. Так что ищите установщиков у себя, на месте.

Что касается регулировок,современные системы типа Elpigaz Eliza/Stella ,BRC plug and dive,STAG premium итд итп заявляют о возможности саморнастройки-регулировке(подстройке) в процессе эксплуатации с поддержанием постояноой связи с БК авто ( который остаётся упраляющим элементом даже при движении на газе) по EOBD CAN (то,что и установлено в peugeot) Хотелось бы услышать мнение специалистов, на сколько эти заявления соответствуют действительности?
Georgijlv

Сообщение orlov vladimir » 12 янв 2011, 10:34

Georgijlv писал(а):Спасибо
Подскажите пожалуйста информацию по ценам, какая стоимость комплекта ?
И, если надо, корректировать. Так что ищите установщиков у себя, на месте.

Что касается регулировок,современные системы типа Elpigaz Eliza/Stella ,BRC plug and dive,STAG premium итд итп заявляют о возможности саморнастройки-регулировке(подстройке) в процессе эксплуатации с поддержанием постояноой связи с БК авто ( который остаётся упраляющим элементом даже при движении на газе) по EOBD CAN (то,что и установлено в peugeot) Хотелось бы услышать мнение специалистов, на сколько эти заявления соответствуют действительности?

Я, из соображений политкорректности, промолчу.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Georgijlv » 12 янв 2011, 12:26

Хорошо ,на счёт цен, на рекомендуемый комплект для моего авто? Можно в ЛС не нарушая политкорректности
Georgijlv

Сообщение orlov vladimir » 12 янв 2011, 12:36

Georgijlv писал(а):Хорошо ,на счёт цен, на рекомендуемый комплект для моего авто? Можно в ЛС не нарушая политкорректности

Базовая цена на установку 1700Lt (500E) с цил. баллоном. 1800Lt (525E) с тороидальным. Томасетто + Валтек. Для Вашей машины возможно нужно будет установить более быстрые форсунки.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Georgijlv » 12 янв 2011, 13:27

Я склоняюсь к вашему совету ставить газ в Латвии ,ибо не имею возможности постоянно ездить в Литву для контроля Приобритение комплекта(может быть без баллона) через интернет мне кажется вполне подходящим вариантом,учитывая,что цены с установкой для моего авто в Латвии начинаются от 560-780Eur и в цену не входят эмулятор расхода бензина (который как я понял нужен для моего авто)так и вариатор который пока просто советуют
Georgijlv

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы