orlov vladimir писал(а):Кто поедет на выставку в Киев?
С удовольствием бы побывал в Киеве на выставке, но в силу сложившихся обстоятельств (Ле-Не-Ре, мать его за ногу
orlov vladimir писал(а):Кто поедет на выставку в Киев?

orlov vladimir писал(а):Вот именно..
Но на сегодня последнии наши версии для тамоны это те, которые на их сайте ftp://tamona.lt/. Они вполне рабочие и без ошибок, за исключением версии прошивки РМа 3,58. И поправленную, но не исправленную 3,59.
Несмотря на устарелость версий и ошибки изделия довольно хорошо продаются. Жалобы установщиков и клиентов оптовиками Тамоны игнорируются. Бренд Тамоны довольно внушительный..

Atix писал(а):orlov vladimir писал(а):Вот именно..
Но на сегодня последнии наши версии для тамоны это те, которые на их сайте ftp://tamona.lt/. Они вполне рабочие и без ошибок, за исключением версии прошивки РМа 3,58. И поправленную, но не исправленную 3,59.
Несмотря на устарелость версий и ошибки изделия довольно хорошо продаются. Жалобы установщиков и клиентов оптовиками Тамоны игнорируются. Бренд Тамоны довольно внушительный..
Владимир здравствуйте, подскажите пожалуйстка как сменить прошивку v3.58 которая уже установлена в блоке TGStream PM, скажем на более старую, например 3.53?
Достаточно будет просто включить программу TamonaGAS 3.06 и зашить старую прошивку?
Заранее спасибо.

стасwinner писал(а):Да! Чего то намутили с проводкой, это точно! Это нужно спрашивать Владимира, а он у своих плетунов пусть спросит.

Shurup писал(а):стасwinner писал(а):Да! Чего то намутили с проводкой, это точно! Это нужно спрашивать Владимира, а он у своих плетунов пусть спросит.
Эх. Была бы схема косы...А уж я бы "расплёл". Как-никак моё хобби да и профессия тоже - "расплетаю постоянно
" - електрик я, КИПовец.

Shurup писал(а):Смотрел и на файловом сервере и поиском - не нахожу на ТЕ-РМ

стасwinner писал(а):Shurup писал(а):Смотрел и на файловом сервере и поиском - не нахожу на ТЕ-РМ
Тоже ищу, но пока не могу найти! Не переживайте, я думаю найдем!!!

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16