стасwinner писал(а):Shurup писал(а):Подскажите пожалуйста, где взять мануал по ТЕ-РМ. В частности интересует порядок работы с кнопкой нового образца: переключение газ/бензин, калибровка программного датчика уровня газа, принудительная заводке на газе (кстати она есть на ТЕ-РМ??). Про старую кнопку читал на сайте Тамоны в мануалах на PROGAS и TG STREAM, а про новую здесь на FTP не нашёл. Хорошо бы выложить такой мануал (на подобие Тамоновских PROGAS и TG STREAM) - очень помогло бы новичкам и рядовым пользователям

.
Мдаааа! Мы тут думали что ты уже во всю гоняешь на ГБО, а ты все изучаешь!?

Так смотри, лет через надцать... и прокатишься на своей машине, оборудованной газом!

Спасибо за поддержку, Стас

. Ещё не гоняю, так как нахожусь не дома, а в командировке по работе и ещё не закончил установку. Вот сегодня выходной, читаю форум - думаю спрошу о том чего не знаю. Спросил

... Вернусь домой через неделю и буду заканчивать по возможности, и думаю не через "надцать" лет. Спешка нужна только при ловле блох и при поносе. А в том, что я изучаю - не вижу ничего странного. Знаешь поговорку: "Наш человек начинает читать инструкцию по эксплуатации только тогда, когда понимает: "Всё, пи-дец - сломал!". Так вот, чтоб так не происходило - я считаю, что нужно сразу читать, а потом делать. По-моему каждый когда-то начинал и ес-сно задавал много вопросов. У тебя по началу ведь тоже было немало вопросов? Я ведь прав

. Не все родились семь пядей во лбу и со знанием ГБО. Как говорится: век живи - век учись и дураком помрёшь.