denami писал(а):Возможен ли вариант питания от 12В газового клапана с делителем на резисторе? Какой датчик выбрать в таком случае?
Вариант питания чего? Самого датчика? Он трёхпроводный? Если да, то его можно запитать от клапана.
denami писал(а):Возможен ли вариант питания от 12В газового клапана с делителем на резисторе? Какой датчик выбрать в таком случае?
orlov vladimir писал(а):denami писал(а):Возможен ли вариант питания от 12В газового клапана с делителем на резисторе? Какой датчик выбрать в таком случае?
Вариант питания чего? Самого датчика? Он трёхпроводный? Если да, то его можно запитать от клапана.
orlov vladimir писал(а):Резистор в баллоне подключен к +12В? Его нельзя подключить к массе?
denami писал(а):orlov vladimir писал(а):Резистор в баллоне подключен к +12В? Его нельзя подключить к массе?
Я подключил резистор на белый и черный провод соответственно. Показания меняются, осталось настроить уровни.

ДЕНЕВ 59 писал(а):На внимании г-на Орлова -у нас в Болгарии все чаще появляются проблемы с дистрибуции и окомплетовки изделии ТЕ.Дилеры говорят що с ТЕ больше проблемы чем выгоды .Можно ответить кто самый серезный оптовик изделии ТЕ в Болгарии .Заранее спасибо .Мой последний дилер говорит що больше не хочеть заниматься изделиями ТЕ.
orlov vladimir писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):На внимании г-на Орлова -у нас в Болгарии все чаще появляются проблемы с дистрибуции и окомплетовки изделии ТЕ.Дилеры говорят що с ТЕ больше проблемы чем выгоды .Можно ответить кто самый серезный оптовик изделии ТЕ в Болгарии .Заранее спасибо .Мой последний дилер говорит що больше не хочеть заниматься изделиями ТЕ.
Вам послано письмо на почту.
Если не хотят работать с нами старые дилеры, будем искать новых. Свято место пусто не бывает.

ДЕНЕВ 59 писал(а):orlov vladimir писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):На внимании г-на Орлова -у нас в Болгарии все чаще появляются проблемы с дистрибуции и окомплетовки изделии ТЕ.Дилеры говорят що с ТЕ больше проблемы чем выгоды .Можно ответить кто самый серезный оптовик изделии ТЕ в Болгарии .Заранее спасибо .Мой последний дилер говорит що больше не хочеть заниматься изделиями ТЕ.
Вам послано письмо на почту.
Если не хотят работать с нами старые дилеры, будем искать новых. Свято место пусто не бывает.
нет никакого сообщения на моего адреса

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21