Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TE-GAS v5.02

Re: TE-GAS v5.02

Сообщение vint46 » 10 дек 2015, 20:04

orlov vladimir писал(а):Можем для Вас сделать прошивку. Сколькофорсуночный у Вас ТЕстрим?

Да не надо специально "для Нас". Надо чтобы если поставил задержку между включением форс в 0, был реально 0.0 секунд, а не 0,1с или 5с. Это очевидно, я думаю, и логично.
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Сообщение Tech » 10 дек 2015, 22:14

orlov vladimir писал(а):Исправлено. Выложен инсталяционный файл сегодняшним числом.

Спасибо, завтра попробуем. Виталя прав, "для нас" не нужно, нам вполне достаточно общего функционала, тем более, что это будет использоваться далеко не только на моей или его машинах :)
Tech
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Ульяновск

Сообщение orlov vladimir » 11 дек 2015, 10:35

vint46 писал(а):Да не надо специально "для Нас".

Мы хотели побольше собрать ошибок. И выложить поправленную версию целиком. Вам же предлагалось выслать поправленный HEX файл.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Tech » 11 дек 2015, 11:34

Протестил, все работает, переход просто идеальный :)
Tech
Активный участник
Активный участник

Сообщение vint46 » 11 дек 2015, 19:41

orlov vladimir писал(а):Мы хотели побольше собрать ошибок.

А зачем? Не лучше ли почаще выкладывать актуальный софт с минимумом ошибок, решая проблемы по мере поступления, а не когда их гора накопится?
vint46
Активный участник
Активный участник

Сообщение ant59 » 11 дек 2015, 20:34

Такая ситуация приключилась! Установил 5,02 обновил ТЕ-РМ до 3,72. После сей процедуры блок на связь не выходит. При этом загрузчик на связь с блоком выходит. Снял блок с машины подключил на столе к акумулятору связь есть, подгрузил конфигу которая была, ставлю на авто связи нет. Поменял блок, связь есть. Вернул обратно связи нет, авто работает на газу ПВТ работает. ЧТО ДЕЛАТЬ ,КУДА ЖАТЬ, ЧТО КРУТИТЬ???
ant59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пермь
Мой автомобиль: ВАЗ 2111

Сообщение orlov vladimir » 11 дек 2015, 20:56

ant59 писал(а):Такая ситуация приключилась! Установил 5,02 обновил ТЕ-РМ до 3,72. После сей процедуры блок на связь не выходит. При этом загрузчик на связь с блоком выходит. Снял блок с машины подключил на столе к акумулятору связь есть, подгрузил конфигу которая была, ставлю на авто связи нет. Поменял блок, связь есть. Вернул обратно связи нет, авто работает на газу ПВТ работает. ЧТО ДЕЛАТЬ ,КУДА ЖАТЬ, ЧТО КРУТИТЬ???

Если загрузчик на связь выходит, то ещё раз перепрошейте блок.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 11 дек 2015, 21:06

vint46 писал(а):

А зачем? Не лучше ли почаще выкладывать актуальный софт с минимумом ошибок, решая проблемы по мере поступления, а не когда их гора накопится?

После каждого исправления программы делается проверка по всем параметрам. Процедура довольно трудоемкая, поэтому лучше сразу сделать несколько исправлений.
Если не хотите участвовать в экспериментах с новыми прошивками, просто используйте заводские.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Tech » 11 дек 2015, 22:09

orlov vladimir писал(а):После каждого исправления программы делается проверка по всем параметрам. Процедура довольно трудоемкая, поэтому лучше сразу сделать несколько исправлений.
Если не хотите участвовать в экспериментах с новыми прошивками, просто используйте заводские.

Мы хотим :)
Tech
Активный участник
Активный участник

Сообщение vint46 » 11 дек 2015, 22:15

orlov vladimir писал(а):
vint46 писал(а):

После каждого исправления программы делается проверка по всем параметрам. Процедура довольно трудоемкая, поэтому лучше сразу сделать несколько исправлений.

Ну, если в таком ключе, то на садистские эксперименты мы завсегда готовы :-)
vint46
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения