Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение ScreamerXXI » 02 дек 2015, 16:47

ОК, все понял)
машин на самом деле с таким бензовпрыском все меньше, так что наверное нет смысла тратить время на это.
ScreamerXXI
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Иркутск
Мой автомобиль: Toyota

Сообщение Boris2171 » 23 дек 2015, 08:39

Доброго времени суток ! Владимир подскажите по ресурсу работы TGstrim4 ? А то стали по появляться глюки пару раз пискнет и загорается красный светодиод при этом горят зелёные все работает но пульт на переключения не реагирует пока не выключишь зажигание потом всё ок и другой вариант двигатель начинает странно работать вылазит чек по смеси переключаю на бензин а пульт возвращается сам на газ пока опять не выключишь зажигание потом еду на бензине километров 20 и включаю газ все работает При подключении ошибок нет , пробег на газе порядка 100т.км
Boris2171
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Саратовская обл.
Мой автомобиль: Гранта

Сообщение orlov vladimir » 23 дек 2015, 11:34

Boris2171 писал(а):Доброго времени суток ! Владимир подскажите по ресурсу работы TGstrim4 ? А то стали по появляться глюки пару раз пискнет и загорается красный светодиод при этом горят зелёные все работает но пульт на переключения не реагирует пока не выключишь зажигание потом всё ок и другой вариант двигатель начинает странно работать вылазит чек по смеси переключаю на бензин а пульт возвращается сам на газ пока опять не выключишь зажигание потом еду на бензине километров 20 и включаю газ все работает При подключении ошибок нет , пробег на газе порядка 100т.км

Судя по пробегу у Вас ещё тамоновский блок. Тем не менее похоже у Вас проблема конекта кнопки. Проверьте надёжность всех соединений кнопки.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение slim » 04 янв 2016, 09:21

Всех с наступившим!
Начались у меня 31 проблемы:
TE-STREAM не хочет работать на газе.
Началось это 31, заметил, что при движении сама переключается на бензин. На холостом работала на газе. Подключил комп - все параметры в норме, но в момент когда он сам соскакивает на бензин программа виснет, а через пару секунд выскакивает окно "ошибка данные не переданы или не приняты точно не помню" поездил на бензине и поставил.
Вчера завел. переключилась на газ, но сразу же обратно на бензин, в общем даже на холостых не работает.
Пробовал перепрошить - не помогло, отключение датчиков тоже, плюс после зажигания в норме, да и пульт бы тух если бы его не было.
Что это может быть?
slim

Откуда (Страна и город): Minskas
Мой автомобиль: Xantia V6

Сообщение стасwinner » 04 янв 2016, 09:47

slim писал(а):Всех с наступившим!
Начались у меня 31 проблемы:
TE-STREAM не хочет работать на газе.
Началось это 31, заметил, что при движении сама переключается на бензин. На холостом работала на газе. Подключил комп - все параметры в норме, но в момент когда он сам соскакивает на бензин программа виснет, а через пару секунд выскакивает окно "ошибка данные не переданы или не приняты точно не помню" поездил на бензине и поставил.
Вчера завел. переключилась на газ, но сразу же обратно на бензин, в общем даже на холостых не работает.
Пробовал перепрошить - не помогло, отключение датчиков тоже, плюс после зажигания в норме, да и пульт бы тух если бы его не было.
Что это может быть?

И Вас с наступившим!!!
Вам сюда нужно. При всем желании, без определенных файлов, мы никак не разберемся. Ясно одно, что-то, где-то мерзнет!
viewtopic.php?f=6&t=10
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение slim » 04 янв 2016, 11:21

Конфиг выкладывал тутhttp://forum.tegas.lt/viewtopic.php?f=6&t=10&start=1010#p16835
C тех пор особо ничего не менялось, кстати сейчас вспомнил что такая-же непонятка случалась и осенью, когда +20 было, подумал что газ заканчивается, так что подмерзает это врятли.
Смущает поведение программы, почему она виснет в эти моменты- едешь на газе в режиме осцилла, параметры пишутся, тут бац все остановилось перескок на бенз, пошли дальше данные, но уже конечно время впрыска газа 0 потом опять переключается на газ и так по кругу, а на бензине никаких зависонов.
slim

Сообщение orlov vladimir » 04 янв 2016, 11:26

slim писал(а):Конфиг выкладывал тутhttp://forum.tegas.lt/viewtopic.php?f=6&t=10&start=1010#p16835
C тех пор особо ничего не менялось, кстати сейчас вспомнил что такая-же непонятка случалась и осенью, когда +20 было, подумал что газ заканчивается, так что подмерзает это врятли.
Смущает поведение программы, почему она виснет в эти моменты- едешь на газе в режиме осцилла, параметры пишутся, тут бац все остановилось перескок на бенз, пошли дальше данные, но уже конечно время впрыска газа 0 потом опять переключается на газ и так по кругу, а на бензине никаких зависонов.

Происходит сброс процессора. Коричневый провод оборотов подключен к бобине? Если да, то отключите физически. В программе поставьте виртуальные обороты.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение slim » 04 янв 2016, 11:37

Провод подключен, попробую обрезать его, виртуальные обороты вчера ставил, но провод не отключал - не помогало, пойду попробую и отпишусь.
slim

Сообщение стасwinner » 04 янв 2016, 12:10

slim писал(а):Конфиг выкладывал тутhttp://forum.tegas.lt/viewtopic.php?f=6&t=10&start=1010#p16835

Да, выкладывали, но Вы сделали то, что Вам было там указанно? Форсунки уменьшили? Ведь те файлы это одно, а если переделали что-то в ГБО, то и картина в целом меняется ведь. Выложите файлы.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение slim » 04 янв 2016, 12:39

orlov vladimir писал(а):

Происходит сброс процессора. Коричневый провод оборотов подключен к бобине? Если да, то отключите физически. В программе поставьте виртуальные обороты.

Дело было не в бобине....)))
Сходил отключил провод, все-равно виснет.Прошелся по настройкам - во вкладке впрыск стоит не фазированный :shock: .
Переключил на фазированный все заработало. Если включить обратно не фазированный сразу вылетает окно данные не переданы и не получается поменять. Какой-то глюк. Но главное причина найдена и машина едет, спасибо.
slim

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы