Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 19 янв 2011, 10:36

com писал(а):Вопрос: каким способом эффективнее добиться газового числа 5.0-5.5 мс ?

В основном диаметрами жиклеров. В небольших пределах диф. давлением. Пределы диф давления 1 - 1,2Бар.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение kontakt2000 » 19 янв 2011, 13:20

com писал(а):Daewoo Nexia 2007 г\в DONC E-TEC V-1498 Alaska Valtek 2 om.Дюзы 1.8 мм.При Т-25 грд. до 50 грд.в момент старта(светофор и т.д.) при резком открытии дроссельной заслонки авто не развивает мощности.На ХХ работает нормально.При повышении температуры работает нормально. то планирую поставить Valtek 3 om и поиграться с дюзами.?

У Нексии 1.5 мало время впрыска ХХ (1.5-1.6мс), поэтому Валтек 3ом не будут успевать на ХХ. Проверьте температуру редуктора и газа а также давление в момент старта, может сильно падает. Подогрев должен быть от печки тройниками.
Для Валтека 2ом можно время газа на ХХ около 4мс. Там попарно-парралельный впрыск.
Да, не знаю как на Тамоне, а в других системах бывает по умолчанию ограничение минимального времени впрыска газа (для разных форсунок оно разное конструктивно) установлено большое. В этом случае приходиться вручную уменьшать, иначе "переливает" на переходном режиме.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение orlov vladimir » 19 янв 2011, 13:56

kontakt2000 писал(а):Да, не знаю как на Тамоне, а в других системах бывает по умолчанию ограничение минимального времени впрыска газа (для разных форсунок оно разное конструктивно) установлено большое. В этом случае приходиться вручную уменьшать, иначе "переливает" на переходном режиме.

В нашей системе минимального значения времени газа нет.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение kontakt2000 » 19 янв 2011, 14:44

orlov vladimir писал(а): В нашей системе минимального значения времени газа нет.

Понятно, спасибо.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение Василий » 20 янв 2011, 15:28

Здравствуйте Владимир.Как я понял из Вашего нового прайса появился Тгстрим на 8цилиндров.Как с прогой на него.
(Володя я конечно понимаю что Вы Литва это ЕВРОСОЮЗ но можно пожалуйста попросить что-бы на бывшие страны СССР прайсы отправляли на русском)
Василий

Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Сообщение orlov vladimir » 20 янв 2011, 15:53

Василий писал(а):Здравствуйте Владимир.Как я понял из Вашего нового прайса появился Тгстрим на 8цилиндров.Как с прогой на него.
(Володя я конечно понимаю что Вы Литва это ЕВРОСОЮЗ но можно пожалуйста попросить что-бы на бывшие страны СССР прайсы отправляли на русском)

Видно у нас менеджеры начинают делить шкуру еще не убитого медведя. :D Восьмерка на подходе, но ее еще нет. Поэтому и программу мы еще не выкладывали. Прошу помочь с разводкой жгута. Может кто пришлет "правильный" жгут с разводкой по кембрикам, длинами, разъемами.
Прайсы одни на всех, поэтому на международном языке. География у нас большая. Поэтому и послали Вам без изменений.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Савар » 20 янв 2011, 23:28

orlov vladimir писал(а):.... Прошу помочь с разводкой жгута. Может кто пришлет "правильный" жгут с разводкой по кембрикам, длинами, разъемами.

а "подсмотреть" как другие сделали? Что значит "правильный, разводка" - хором щас накинемся и нарожаем предложения...
С уважением: Савар
Савар
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ока-карб

Сообщение Василий » 21 янв 2011, 04:08

Здравствуйте Владимир.Да просто к 6цил. добавьте на каждую сторону ещё по одной форсунке.
Василий

Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Сообщение orlov vladimir » 21 янв 2011, 10:46

Савар писал(а):
orlov vladimir писал(а):.... Прошу помочь с разводкой жгута. Может кто пришлет "правильный" жгут с разводкой по кембрикам, длинами, разъемами.

а "подсмотреть" как другие сделали? Что значит "правильный, разводка" - хором щас накинемся и нарожаем предложения...

А почему нет?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Савар » 21 янв 2011, 16:31

Василий писал(а):Здравствуйте Владимир.Да просто к 6цил. добавьте на каждую сторону ещё по одной форсунке.

Это самый "быстрый" вариант. Только добавляемый шлейф надо (на всякий случай) сделать см на 50 длинее, либо придется как-то его "пометить".
Или полностью повторить так, как у Альфа-М сделано, очень удобно!
С уважением: Савар
Савар
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ока-карб

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы