Мотор раскручивает хорошо
Но интересует вопрос, когда будет можно не использовать вакуумное регулирование редуктора
И еще одно при замене прошивки теряются бензиновые точки и восстановить их из старой не возможно
Заранее благодарен за ответ

trol_2008 писал(а):В горах, особенно вверх, дизеля ГБО уделал
Но интересует вопрос, когда будет можно не использовать вакуумное регулирование редуктора
И еще одно при замене прошивки теряются бензиновые точки и восстановить их из старой не возможно
Заранее благодарен за ответ
Shurup писал(а):А как же график, как же точки? Я имел в виду, что вместе с конфигурацией у меня подтянется и мой график переходной характеристики (уже откатанный и вполне меня устраивающий). Потом меняю коэфициенты по давлению на 0,25 - и вперёд. А тут так не получится - я правильно понял
?

Shurup писал(а):Ото-ж, у меня ПМ и стоит. Вопрос к Владимиру: "Не собираетесь ли Вы сделать возможным загружать уже готовую конфигурацию в блок при этой прошивке? Или это невозможно, из-за её особенностей работы по диффдавлению?

ДЕНЕВ 59 писал(а):Надо заметить ,що нужно после ,,заливки,, новой прошивки все сделать заново ----калибровка и так далее---------------иначе будут глюки.............
trol_2008 писал(а):В горах, особенно вверх, дизеля ГБО уделал
Заранее благодарен за ответ:oops:

Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1