Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение стасwinner » 12 мар 2016, 21:25

Я не за сброс. Я Вам говорю, что должно быть выставлено все так, как есть, по факту. У Вас те форсунки, что указаны - райл иг5 ?
Как это так, что Вы уверякте что коэффициенты 2 Вы не трогали? Зайдите и посмотрите, у Вас они практически все в красном цвете, а должны быть в белом, если заводские! Короче, вот исправил!
Вложения
logan1.cfg
(15.68 KIB) Скачиваний: 198
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение burguy88 » 12 мар 2016, 23:11

стасwinner писал(а):Я не за сброс. Я Вам говорю, что должно быть выставлено все так, как есть, по факту. У Вас те форсунки, что указаны - райл иг5 ?
Как это так, что Вы уверякте что коэффициенты 2 Вы не трогали? Зайдите и посмотрите, у Вас они практически все в красном цвете, а должны быть в белом, если заводские! Короче, вот исправил!

уменя было после автокалибровки так как у меня, а ваша правка у меня в красном. А форсунки у меня райл иг 5 3Ом.
Мне выставить ваши коэфициэнты после калибровки?
Вложения
мое.gif
ваше.gif
burguy88
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Омск
Мой автомобиль: Lada Vesta sw 1.6 16v мкпп

Сообщение стасwinner » 12 мар 2016, 23:28

В красном цвете, это как раз Ваш фал, который Вы прислали, а я исправил на заводские установки и отправил Вам. Заводские, это когда в белом фоне.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение burguy88 » 12 мар 2016, 23:35

стасwinner писал(а):В красном цвете, это как раз Ваш фал, который Вы прислали, а я исправил на заводские установки и отправил Вам. Заводские, это когда в белом фоне.

Прошу прощения, перекачал ваш и свой файл, я неошибся. Мб у нас разные версии программы и выставлят поразному?
burguy88
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 12 мар 2016, 23:36

burguy88 писал(а):
стасwinner писал(а):Я не за сброс. Я Вам говорю, что должно быть выставлено все так, как есть, по факту. У Вас те форсунки, что указаны - райл иг5 ?

уменя было после автокалибровки так как у меня, а ваша правка у меня в красном. А форсунки у меня райл иг 5 3Ом.
Мне выставить ваши коэфициэнты после калибровки?

Вы откройте сначала тот файл, что прислали выше и посмотрите на те коэффициенты и увидите что они в красном и естественно что не я, а Вы что то там накрутили! :D
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 12 мар 2016, 23:38

burguy88 писал(а):
стасwinner писал(а):В красном цвете, это как раз Ваш фал, который Вы прислали, а я исправил на заводские установки и отправил Вам. Заводские, это когда в белом фоне.

Прошу прощения, перекачал ваш и свой файл, я неошибся. Мб у нас разные версии программы и выставлят поразному?

Ага, я разобрался. Использую более старую версию программы. Но суть дела не меняет. Попробуйте все же мой файл.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение burguy88 » 12 мар 2016, 23:58

стасwinner писал(а):
burguy88 писал(а):

В общем оставляйте все заводское и все!

блин я запутался, я перекачал свой файл там по диф 0,25 туда сюда, по температуре 0,1 туда сюда,по напряжению 0,7 и мя программа 5,03 считает это заводскими, в 5,02 они немного отличные почти как ваши но есть красные и в ней, мб поставить тогда ваши? или все же свои?
burguy88
Активный участник
Активный участник

Сообщение burguy88 » 13 мар 2016, 00:02

стасwinner писал(а):
burguy88 писал(а):

Ага, я разобрался. Использую более старую версию программы. Но суть дела не меняет. Попробуйте все же мой файл.

Спасибо,сделаю тогда сбросив все настройки и утеплив, сделаю калибровку после поставлю ваши коэфициенты и накатаю карты.
Спасибо запомощь
burguy88
Активный участник
Активный участник

Сообщение ant59 » 18 мар 2016, 17:57

Прошу ваших соображений, выброс диф. давления. Повключал все помогалки, при катоф после обгона ждет когда вырубятся форсунки только тогда сбрасывает давление, времени сбросить не хватает машина глохнет. Или если на ходу то дикий рывок.
фаил и конф №1 это ред. аляска. №2 это "полетрон" он же "шарк" Авто газель 406 мотор.
Вложения
а145му.cfg
№1 аляска
(18.49 KIB) Скачиваний: 201
ant59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пермь
Мой автомобиль: ВАЗ 2111

Сообщение ant59 » 18 мар 2016, 18:00

Осцил аляска не встает бльшой размер, как вставить???
ant59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пермь
Мой автомобиль: ВАЗ 2111

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки