Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Пожелания и их обсуждение

Re: Пожелания и их обсуждение

Сообщение orlov vladimir » 29 янв 2016, 13:10

vint46 писал(а):А чем PM принципиально от стрим отличается? Есть какие-нибудь сравнительные таблицы или полное описание функций этих контроллеров? Пока заметил что в РМ ячеек в таблице 3д меньше, отсутствует провод отключения бензонасоса. Где детально почитать об отличиях?

http://tegas.lt/new/ru/te-stream-ru/
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение vdm28 » 01 мар 2016, 18:21

Добрый день!
Есть пожелание.
Есть "галочка" запуск на газу горячего двигателя. Не хватает окошка с температурой для запуска с какой температуры.
Объясню почему: у меня стоит температура перехода на газ 15 градусов. При такой температуру двигатель хорошо запускается и потом глохнет.
Я заметил что где то с 50 градусов, двигатель уверенно запускается на газу и стабильно работает.
Для чего это все мне-я не люблю бензин. Да и так дешевле выходит, греется на газу.
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kiev Украина
Мой автомобиль: EC7-RV 1.8 CVT

Сообщение vdm28 » 01 мар 2016, 23:39

Еще одно пожелание. Двигать точки кривой коэф. пересчета, я так понял можно только мышкой. Неудобно - все время сдвигается в сторону и то и дело на 2-3 точки перескакивает. Мне кажется было бы удобнее клавишами, например стрелочками.
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Сообщение Shurup » 02 мар 2016, 00:05

vdm28 писал(а):Еще одно пожелание. Двигать точки кривой коэф. пересчета, я так понял можно только мышкой. Неудобно - все время сдвигается в сторону и то и дело на 2-3 точки перескакивает. Мне кажется было бы удобнее клавишами, например стрелочками.

Клавишами с цифрами выбираешь номер точки ( она станет с синей каймой ), потом можно двигать стрелками. ;)
STAG Q BOX basic + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + Alex Barracuda 120
Shurup
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Україна, м.Прилуки
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti Wagon 1,8 SX

Сообщение vdm28 » 02 мар 2016, 10:01

Shurup писал(а):
vdm28 писал(а):Еще одно пожелание. Двигать точки кривой коэф. пересчета, я так понял можно только мышкой. Неудобно - все время сдвигается в сторону и то и дело на 2-3 точки перескакивает. Мне кажется было бы удобнее клавишами, например стрелочками.

Клавишами с цифрами выбираешь номер точки ( она станет с синей каймой ), потом можно двигать стрелками. ;)

Попробую цифрами. Вчера выделял мышкой точку и пробовал стрелочками, не ишло..
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 02 мар 2016, 10:20

Можно и курсором (стрелочками). Для этого сначала надо выделить точку. Это можно сделать либо мышкой, либо на клавитуре цифровыми клавишами по номерам точек. В программе, в разделе помощь, горячие клавиши найдёте описание этих клавиш
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение vdm28 » 02 мар 2016, 22:24

orlov vladimir писал(а):

Можно и курсором (стрелочками). Для этого сначала надо выделить точку. Это можно сделать либо мышкой, либо на клавитуре цифровыми клавишами по номерам точек. В программе, в разделе помощь, горячие клавиши найдёте описание этих клавиш

Спасибо, разобрался!
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Сообщение Konst » 18 мар 2016, 23:59

orlov vladimir писал(а):
ecostBoot писал(а):
orlov vladimir писал(а):Понятно. Вы представили КМЕ скрин. Каждый производитель гнёт свою линию. В наших силах сделать всё, что угодно.

Можно ли это расценивать как положительный ответ? Появится ли функция в последующей версии программы?

Пока нет.

Не положительный ответ... (((((
vint46 и ecostBoot отлично изложили свои мысли по развитию данной функции здесь + я высказал свои соображения и примеры практического применения в теме "TE-STREAM6: установка, вопросы" .
Очень нам нужен такой инструмент!
Я, вот, скоро ожидаю небольшую партию ТЕ, и уже "ломаю голову" что буду делать если потребуется переключение на бензин по
нагрузке?
Konst
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, МО

Сообщение vint46 » 19 мар 2016, 06:03

Я еще где-то излагал мысль, что считаю эти переключения-дергалки онанизмом :D. Это лично мое мнение. А тут изложил просто грамотный алгоритм. На месте разработчиков, сделал бы опрос - какому количеству народа это надо, а потом уже думал. Если много страждущих наберется, то добавил бы функцию, повысив спрос своего продукта на рынке.
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Сообщение orlov vladimir » 21 мар 2016, 10:49

Konst писал(а):Я, вот, скоро ожидаю небольшую партию ТЕ, и уже "ломаю голову" что буду делать если потребуется переключение на бензин по
нагрузке?

Изложите подробно эту функцию.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы