adroittt писал(а):Если по осциллограмме проблем нет, тогда в чем может быть? Оборудование ? попадание в систему бензина ? или все такие настройка блока?
Надо искать. С блоком и настройками проблем не вижу.
adroittt писал(а):Если по осциллограмме проблем нет, тогда в чем может быть? Оборудование ? попадание в систему бензина ? или все такие настройка блока?
adroittt писал(а):orlov vladimir писал(а):Может у Вас 3 и 4 газовые форсунки перепутаны местами?
Вот такая ситуация:
Все оказалось намного проще, зашел в Юстировку и увидел что коэффициенты 0,8 0,8 1,2 1,2 Вот по этому так и работали форсунки!
Смешно было наблюдать когда гбо-мастера заменили форсунки а проблема осталасьНе знали что делать... посоветовали менять оборудование

adroittt писал(а):Помогите пожалуйста, такая проблема... при езде на газу нажимаю педаль, машину начинает трясти...зафиксирую педаль в одном положении вроде не трясет, как только поднажму начинает колбасить...педаль газа трясется, ручка кпп трясется. Наклон графика не помогает. Такое чувство что то мешает машине ехать... На бензине проблем нет!
Никакие калибровки не спасают, поставил заводские настройки, сделал калибровку, результата 0...
Машина Skoda Superb 1.8 , Томасето аляска, форсунки Торелли(в конфигурации Вальтер 3Ом)
Конфигурацию и осциллограмму добавляю(на холостом и при разгоне)...

ant59 писал(а): Я подозреваю бензиновую систему при переходе на газ обратка не срабатывает и форсунки держат не держат. До установки система работала в динамике и справлялась а сейчас в статику попало давление в рампе бенз и нет сброса и форсы стали пропускать. .
ant59 писал(а):На холостых , подгазовывать начинаеш пускает белый дым пахнет бензином, по мнению клиента пахнет антифризом. Он мне вменяет что за 10 минут которые авто работал на газу на холостом ну может я дернул до 1500-2000 так проверить динамику, вследствии не правильной моей настроики прогорела прокладка под головой.Сейчас поехал домой на ней говорить чихает дымит и глохнет. Я подозреваю бензиновую систему при переходе на газ обратка не срабатывает и форсунки держат не держат. До установки система работала в динамике и справлялась а сейчас в статику попало давление в рампе бенз и нет сброса и форсы стали пропускать. Но блок ПМ так иосталься распаяным на авто, может сопротиление блока как то влияет на бензо впрыск. И еше один раз заводил бе штекера датчика угла дроссельной заслонки по запаре уже , обратно вернул без изменений.

ant59 писал(а):До установки система работала в динамике и справлялась а сейчас в статику попало давление в рампе бенз и нет сброса и форсы стали пропускать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6