vint46 писал(а):Ниче там не тухнет. Ищи что в бензиновой накрутил. Ты не видео, а лог процесса сделай.
Дык я бенз даже не трогаю руками
vint46 писал(а):Ниче там не тухнет. Ищи что в бензиновой накрутил. Ты не видео, а лог процесса сделай.

Tech писал(а):vint46 писал(а):Ниче там не тухнет. Ищи что в бензиновой накрутил. Ты не видео, а лог процесса сделай.
Дык я бенз даже не трогаю рукамиТупо меняю прошивки в ТЕ.

vint46 писал(а):Ну, пара моментов: асинхронка это лошня, а для газа, вообще зло. ДК УОЗ еще небось накрутил. Прошивку кинь мне в почту. В последних версиях газ ощутимо адекватнее считается, поэтому, возможно, чувствительнее к лишнему топливу стало.

Shurup писал(а):И я обновился, прошился, откатал. Вроде всё как надо. Есть один вопрос (объясните убогому) - только не смейтесь
... Галки с ДНК снимать после откатки карт ???
Не ржать.

burguy88 писал(а):Новое днк это коррекция, ее нужно включать как раз после откатки карт. А если включили во время откатки карт то вы ездили по идее просто по корекции днк, Владимир , отчество простите незнаю, писал что можно и неоткатываю карту газовую сразу ездить по днк, но и выключать его тогда ненужно, так как это коэфициент. Если я неправильно все понял, то поправте.
orlov vladimir писал(а): После монтажа оборудования, необходимо подключиться к газовому компьютеру, выставить режимы ДНК на включение и ехать заправляться газом. Когда будут собраны необходимое количество точек система сообщит об этом через бузер (только для РМ). Во время обратной поездки с газом будет осуществляется необходимая коррекция.

Я не тебе помогать, а для себя глянуть)).Да я справлюсь, Виталь

Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2