slartibartfast_ua писал(а):ну какой есть. не я же его рисую.
А кто? Кто поставил так точку номер 2?
Если говорить, про наш стандартный график, то он у меня почти всегда прямая линия.
slartibartfast_ua писал(а):ну какой есть. не я же его рисую.
orlov vladimir писал(а):Shurup писал(а):Время бензина", я так понял из ваших слов в программе называется "Холостой ход". Значит в моём случае его нужно поставить 5.0 - 5.3 мсек.
Время "Холостого хода" должно быть больше реального в машине времени х.х на 1 мсек. Это то пороговое время, когда наша система определяет, в каком режиме она находится.

orlov vladimir писал(а):4. Переходим на газ. Двигая нулевую точку добиваемся равенства времени бензина при работе на бензине и на газе. Либо наблюдаем тримы.

Shurup писал(а):orlov vladimir писал(а):Shurup писал(а):Время бензина", я так понял из ваших слов в программе называется "Холостой ход". Значит в моём случае его нужно поставить 5.0 - 5.3 мсек.
Время "Холостого хода" должно быть больше реального в машине времени х.х на 1 мсек. Это то пороговое время, когда наша система определяет, в каком режиме она находится.
Ну так у меня на ХХ больше 4.2 не бывает (разве что когда всё повключать и ещё включится вентилятор охлаждения). Почему тогда 4.3 не проходит? Я думал если поставить поближе к максимальному времени на ХХ (но не меньше), то это будет лучше - система точнее будет видеть границу режимов.
Shurup писал(а):orlov vladimir писал(а):4. Переходим на газ. Двигая нулевую точку добиваемся равенства времени бензина при работе на бензине и на газе. Либо наблюдаем тримы.
И это всё делать на обычном графике, а не альтернативном, так?
orlov vladimir писал(а):slartibartfast_ua писал(а):ну какой есть. не я же его рисую.
А кто? Кто поставил так точку номер 2?
Если говорить, про наш стандартный график, то он у меня почти всегда прямая линия.

orlov vladimir писал(а):Этот горб возникал на старых программах при калибровке.
В новых его нет. Переписывая старую конфигурацию Вы постоянно носите этот свой горб. Начните с заводских установок.

bgaf писал(а):Этот горб у меня получается только когда автомобиль работает на холостом ходу. В движении горба нет...

Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2