Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение yurii-62 » 23 янв 2017, 15:20

orlov vladimir писал(а):Вы посмотрите, как выставляются движки "потенциометров" при выборе датчиков 0-90 и 90-0.
Странно, что у Вас не получается.
АЕВ 806 это и есть трёхконтактный. Только для метана. Питание Вы на свой датчик подаёте?

Да при влючении клапана на редукторе, то есть взял с клапана +12.
С АЕВ 806 полный бак выдется 0 или 5 вольт- значение? с A/C WPGH-1 полный 5 пустой 0.., тоесть вмоем случае общяя шкала движиться в вверх к значению 0 при уменьшении газа в болоне.
yurii-62
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Ставрополь
Мой автомобиль: Ssang Yong Kyron2

Сообщение orlov vladimir » 23 янв 2017, 15:36

yurii-62 писал(а):
orlov vladimir писал(а):Вы посмотрите, как выставляются движки "потенциометров" при выборе датчиков 0-90 и 90-0.
АЕВ 806 это и есть трёхконтактный. Только для метана. Питание Вы на свой датчик подаёте?

С АЕВ 806 полный бак выдется 0 или 5 вольт- значение? с A/C WPGH-1 полный 5 пустой 0.., тоесть вмоем случае общяя шкала движиться в вверх к значению 0 при уменьшении газа в болоне.

Вам надо выбрать наш датчик АЕВ 806 и убрать галочку инвертировать.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение yurii-62 » 23 янв 2017, 15:52

orlov vladimir писал(а):
yurii-62 писал(а):

Вам надо выбрать наш датчик АЕВ 806 и убрать галочку инвертировать.

Тоесть АЕВ 806 и A/C WPGH-1 идентичны по параметрам, полный бак имет 5 максимальное значение пустой минимальное, я Вас правильно поня?
Спасибо буду пробовать отпишусь по результату.
yurii-62
Активный участник
Активный участник

Сообщение yurii-62 » 23 янв 2017, 16:00

[quote="yurii-62"][quote="orlov vladimir"]Вы посмотрите, как выставляются движки "потенциометров" при выборе датчиков 0-90 и 90-0.
Тоесть АЕВ 806 и A/C WPGH-1 идентичны по параметрам, полный бак имет 5 максимальное значение пустой минимальное, я Вас правильно поня?
Спасибо буду пробовать отпишусь по результатуquote]
yurii-62
Активный участник
Активный участник

Сообщение yurii-62 » 23 янв 2017, 16:02

Кастати спасибо за прошивку 5.79-80, на моем кайроне мне до того мозг чеки выносили, с 5.79 откалибровал по умочанию и нечего больше не трогал машина поехала как надо, про чеки забыл уже тысяч пять прошла без нареканий, Спасибо...
yurii-62
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 23 янв 2017, 16:49

yurii-62 писал(а):Кастати спасибо за прошивку 5.79-80, на моем кайроне мне до того мозг чеки выносили, с 5.79 откалибровал по умочанию и нечего больше не трогал машина поехала как надо, про чеки забыл уже тысяч пять прошла без нареканий, Спасибо...

Ставьте 5,80 с ДНК.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение yurii-62 » 23 янв 2017, 17:44

orlov vladimir писал(а):
yurii-62 писал(а):Кастати спасибо за прошивку 5.79-80, на моем кайроне мне до того мозг чеки выносили, с 5.79 откалибровал по умочанию и нечего больше не трогал машина поехала как надо, про чеки забыл уже тысяч пять прошла без нареканий, Спасибо...

Ставьте 5,80 с ДНК.

С иновационной ДНК работает коректно сейчас? а то на 77 или 78 точно не помню, пробовал не понравилось..
yurii-62
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 23 янв 2017, 17:49

yurii-62 писал(а):
orlov vladimir писал(а):

Ставьте 5,80 с ДНК.

С иновационной ДНК работает коректно сейчас? а то на 77 или 78 точно не помню, пробовал не понравилось..

Х.80 от старых версий земля и небо. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение yurii-62 » 24 янв 2017, 15:19

Возвращяюсь к вопросу по датчику уровня, перепробовал все варианта с установкой результат остался на исходном с A/C WPGH-1, дополнительно перепрошил блок на 3.80 от 19.12 2016, до этого у меня была предыдущяя версия 3.80 думал может исправить положение а нет, с инвертацией и без со всеми указанными в проге датчиками результата ноль.
Установил этот датчик потому что у меня до того начались качели и с простыми резистивными датчиками если не ошибаюсь после прошивки 77 версии, а именно по вопросу установки резерва, все больше склоняюсь к проблеме с блоком ТЕ-РМ что он не инверсирует сигнал-напряжение, так как принципиальной электро схемы в общем доступе нет, Владимир не подскажите какие ключи или что за это овечает.. :?: :?
Повторюсь я сейчас имею полный бак значение 5В пустой 0, в TE-GAS 5 имеестся настройка значение 0 полный пустой 5В.
Я в тупике, при инверсации как я понимаю прога - блок должны переворачивать значения что приходят из датчика тоесть 5 на 0 и наоборот, если я не прав поправте.
Спасибо...
yurii-62
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 24 янв 2017, 15:32

yurii-62 писал(а):Возвращяюсь к вопросу по датчику уровня, перепробовал все варианта с установкой результат остался на исходном с A/C WPGH-1, дополнительно перепрошил блок на 3.80 от 19.12 2016, с инвертацией и без со всеми указанными в проге датчиками результата ноль.
Установил этот датчик потому что у меня до того начались качели и с простыми резистивными датчиками, а именно по вопросу установки резерва, все больше склоняюсь к проблеме с блоком ТЕ-РМ что он не инверсирует сигнал-напряжение, так как принципиальной электро схемы в общем доступе нет, Владимир не подскажите какие ключи или что за это овечает.. :?: :?
Повторюсь я сейчас имею полный бак значение 5В пустой 0, в TE-GAS 5 имеестся настройка значение 0 полный пустой 5В.
Я в тупике, при инверсации как я понимаю прога - блок должны переворачивать значения что приходят из датчика тоесть 5 на 0 и наоборот, если я не прав поправте.
Спасибо...

Инвертирование происходит на программном уровне. Вы первый, за 10 лет развития наших газовых компьютеров, кто задаёт такие вопросы. :D Давайте подключимся к Вашему компу через тимфьювер, скайп. Вы при этом должны менять показания датчика.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы