Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TE-GAS ver. 5.10. New OBD & ДНК

Re: TE-GAS ver. 5.10. New OBD & ДНК

Сообщение orlov vladimir » 15 фев 2017, 18:19

sprinter949 писал(а):
orlov vladimir писал(а):Это наш мутант. http://alpha-gbo.com/

Если можно по подробней....

Это ребрендинг нашего изделия. Полностью взаимосовметимы. В программе http://alpha-gbo.com/catalog/alpha-pm/
Используется другое названия и даны другие ссылки.
Только на днях запустили проект на сайте. Их программа пока, что-то, не скачивается.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение vint46 » 15 фев 2017, 21:41

А в альфу зачем полезли? Мало шишек после тамоны досталось?
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Сообщение Shurup » 15 фев 2017, 22:23

orlov vladimir писал(а):Это ребрендинг нашего изделия.

Ну с этим понятно. Но TE-PM по сути оригинальное фирменное изделие. Тогда почему его предлагают как Альфу бюджетного варианта, да ещё и дешевле.
Slavak писал(а):На оптовой базе преподносят РМ как Альфу бюджетного варианта, кстати на 2000 руб. дешевле Альфы в закупе....

Вам не досадно, что копию выдают лучше чем оригинал? А как же тогда имя, бренд...
STAG Q BOX basic + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + Alex Barracuda 120
Shurup
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Україна, м.Прилуки
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti Wagon 1,8 SX

Сообщение Slavak » 16 фев 2017, 07:20

Сделайте разъемы под разные форсунки ( япония там два или три вида, Ваз, Бош инвертный, На Газели разъемы) тогда будет успех у установщиков гарантирован. Главное выгода в деньгах и простота и скорость в установке, выгода в деньгах у ваших продуктов очевидна, реализуйте второе....
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение ДЕНЕВ 59 » 16 фев 2017, 20:45

Slavak писал(а):Сделайте разъемы под разные форсунки ( япония там два или три вида, Ваз, Бош инвертный, На Газели разъемы) тогда будет успех у установщиков гарантирован. Главное выгода в деньгах и простота и скорость в установке, выгода в деньгах у ваших продуктов очевидна, реализуйте второе....

ТЕ ПМ самый дешевый газовый компютер на рынке сейчас, ето наверное и стратегия фирмы.Я несколько лет назад предлагал поменять процесор , потому що если ПМ заработает быстрее не будут конкуренты на рынке при етом интуитивном софтуере.Сам г-н Орлов признался що ТЕ ПМ не для всех машин подходит, но когда столкнешся с проблемной машине уже поздно.То що разработчики на одном месте не стоят очень хорошо, но иногда надо делать настоящие перемены.
ДЕНЕВ 59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: ХОНДА СИВИК ЕМ 2 1.7

Сообщение аслан » 16 фев 2017, 22:48

orlov vladimir писал(а):
sprinter949 писал(а):
orlov vladimir писал(а):Это наш мутант. http://alpha-gbo.com/

Если можно по подробней....

Это ребрендинг нашего изделия. Полностью взаимосовметимы. В программе http://alpha-gbo.com/catalog/alpha-pm/
Используется другое названия и даны другие ссылки.
Только на днях запустили проект на сайте. Их программа пока, что-то, не скачивается.

Добрый вечер Программа ТЕГАС версия 5,10 совместим с АЛЬФА газ
аслан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Казахстан,г,Актобе
Мой автомобиль: приора

Сообщение Slavak » 17 фев 2017, 07:11

Совместима только с Альфа РМ
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение orlov vladimir » 17 фев 2017, 11:20

ДЕНЕВ 59 писал(а):
Slavak писал(а):Сделайте разъемы под разные форсунки ( япония там два или три вида, Ваз, Бош инвертный, На Газели разъемы) тогда будет успех у установщиков гарантирован. Главное выгода в деньгах и простота и скорость в установке, выгода в деньгах у ваших продуктов очевидна, реализуйте второе....

ТЕ ПМ самый дешевый газовый компютер на рынке сейчас, ето наверное и стратегия фирмы.Я несколько лет назад предлагал поменять процесор , потому що если ПМ заработает быстрее не будут конкуренты на рынке при етом интуитивном софтуере.Сам г-н Орлов признался що ТЕ ПМ не для всех машин подходит, но когда столкнешся с проблемной машине уже поздно.То що разработчики на одном месте не стоят очень хорошо, но иногда надо делать настоящие перемены.

Вы сидели на семинаре или плохо слушали, или переводчица не правильно переводила. Я говорил про TE-SL, что эти компьютеры только для машин не выше ЕВРО-3.
Программа в наших блоках написана на ассемблере. Поэтому скорость работы программы в процессоре максимальна.
Впредь, не говорите мне, что процессор в блоке медленный. Иначе будем ругаться. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение ДЕНЕВ 59 » 17 фев 2017, 19:24

Не буду коментировать ничего г-н ОРЛОВ ,даже уже не буду писать, просто у меня будут какие то резервы.У меня за спиной
тридцатилетный стаж возле автомобилями и кое що научил.Не обижайтесь пожалуйста я Вам хочу только помагать , но...........иногда получается и такое..................
ДЕНЕВ 59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: ХОНДА СИВИК ЕМ 2 1.7

Сообщение bgaf » 17 фев 2017, 19:29

ДЕНЕВ 59 писал(а):Не буду коментировать ничего г-н ОРЛОВ ,даже уже не буду писать, просто у меня будут какие то резервы.У меня за спиной
тридцатилетный стаж возле автомобилями и кое що научил.Не обижайтесь пожалуйста я Вам хочу только помагать , но...........иногда получается и такое..................

А можно все таки увидеть CFG файл блока, который не заработал? Вы сохранили его, да?
STAG QNEXT PLUS + STAG R01 + Ultra 360 + Barracuda
bgaf
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Citroen C5 Break 2.0 16V

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения