bgaf писал(а):Shurup писал(а):ISO 9141-2
Torque должно подключится через ELM327. Попробуйте.
OK. Возьму у "NVD" - попробую
bgaf писал(а):Shurup писал(а):ISO 9141-2
Torque должно подключится через ELM327. Попробуйте.

Shurup писал(а):bgaf писал(а):А долгосрочную? И какую программу пользуетесь для диагностики? Torque подключается к вашему автомобилю?
Долгосрочной не вижу. Использую OpenDiag на ноутбуке. Torque не пробовал, но судя по отзывам в сети, он для ВАЗ не все параметры показывает.

vint46 писал(а):В опендиаг, вроде, есть параметры аддитивной и мультипликативной коррекций. Аддитивная это долгосрочная.

Shurup писал(а):
НО!!!
Когда включил ДНК (галку на адаптации не ставил) опять упал в расстройство.
Руками её выводишь - всё отлично, включил ДНК - всё коту под хвост. И что самое интересное - точки она ставит в бедной, но ничего не корректирует. Значение времени обработки данных 8 секунд зависло и не изменяется.

Belgorod писал(а):ДНК адаптацию галочку поставить надо! когда все подстроит и тебя все устраивает галочку галочку убери.
Я так делаю!

Shurup писал(а):vint46 писал(а):В опендиаг, вроде, есть параметры аддитивной и мультипликативной коррекций. Аддитивная это долгосрочная.
В каком, Виталь? Для смартфона или для ПК? Может в том что для телефонов и есть (хотя не уверен). Мне кажется зависит от мозгов.
У меня на ноуте последняя бесплатная версия 1.4
У себя вижу - "Коэффициент коррекции времени впрыска" и всё. Январь 7.2+.
А подключаюсь к Приоре на 7.9.7 - вижу и мультипликативную и аддитивную.

bgaf писал(а):Можно посмотреть на CFG файл?

Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7