Viktor65 писал(а):Новая версия 5.10 от 2017.04.10.
В новой версии увеличен максимально возможный коэффициент на обороты?
Viktor65 писал(а):Новая версия 5.10 от 2017.04.10.

Epolyanichev писал(а):В эти выходные поехал за город и заодно настроил комп на трассе... Все хорошо и едет резво..
Но возник вопрос, возможно что в процессе езды система потребляет не только газ но и бензин.. И как сделать чтобы была работа только на газу бещз доп впрысков бензина...
Epolyanichev писал(а):Спасибо всем, что в начале помогли разобраться.. Настройка бензина прошла в течение получаса на расстоянии 30 км, а вот настройка газа тяжелее.. Идеальной ровной не получилось линии.

Epolyanichev писал(а):Правильный я файл приложил?
Epolyanichev писал(а):Подскажите, какая то непонятная ситуация... все настройки я через Файл - Сохранить -сохранял..
Захожу в папку Config там только вот этот старый файл ... Может быть такая что путь по умолчанию может другим и другую папку программа подставляет?
Причем в программе выбрал файл загрузить и выбираю конфиг.. А без подключения к ГБО теперь при подключении программа "висит".
Поэтому никак не могу войти в программу чтобы посмотреть какую папку он выбрал для сохранения.
Epolyanichev писал(а):Windows 7.. Нельзя в программе отключить поиск подключения ГБО... Мне кажется программа на поиске ГБО и зависает.. Вечером поставлю 5.10 последнюю и проверю
Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2