Gravis писал(а):Начал двигать красную линию, нажал "передать", смотрю KLZ начал меняться. Я понял суть всех настроек, чтоб красная линия была настроена так, чтобы корекция в ЭБУ бензина была около 1.00? Правильно или я не так всё понял?

Shurup писал(а):Gravis писал(а):Начал двигать красную линию, нажал "передать", смотрю KLZ начал меняться. Я понял суть всех настроек, чтоб красная линия была настроена так, чтобы корекция в ЭБУ бензина была около 1.00? Правильно или я не так всё понял?
Совершенно в дырочку. И ручками-то оно надёжнее. Я например пересчетом не пользуюсь - подправил где нужно, нажал "Передача", всего делов.

Gravis писал(а): Вчера сделал ошибку, катал газовые точки на пустом балконе, потом двигал кривую. Заправился до полного, получил 0.81 коррекцию. За то как ехала, прям как 1.5)).

Shurup писал(а):Gravis писал(а): Вчера сделал ошибку, катал газовые точки на пустом балконе, потом двигал кривую. Заправился до полного, получил 0.81 коррекцию. За то как ехала, прям как 1.5)).
Чтобы давление газа не влияло на ваши настройки, настройте коэфициент влияния по диффдавлению. Вкладка "Конфигурация/коэффициенты влияния". Используйте режим "График" (так проще и нагляднее).
И ещё посмотрите на файловом сервере описание программы управления - многие вопросы отпадут.

Gravis писал(а):Скачал с альфовского сайта описание, не нашел, там даже не нарисована она.

xedox писал(а):Почему эта картинка смущает только меня???
Это НЕ нормально! При такой ситуации блок ведет себя неадекватно - о никакой настройке не может быть и речи!!!
Gravis, сделайте заводской сброс.

Gravis писал(а):Вот и я о том же. Прошивал блок новой прошивкой, не помогло. Думал точки накатаются, не помогло. Заводской сброс это как, в настройках надо искать?
xedox писал(а):Gravis писал(а):Вот и я о том же. Прошивал блок новой прошивкой, не помогло. Думал точки накатаются, не помогло. Заводской сброс это как, в настройках надо искать?
4-я вкладка сверху: Заводские\Все.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3