Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение sprinter949 » 20 мар 2019, 12:42

Тоже интересно
sprinter949
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 16:48
Откуда (Страна и город): Россия Ленинск-Кузнецкий
Мой автомобиль: Toyota Nadia

Re: Общие вопросы

Сообщение Shurup » 20 мар 2019, 16:34

Этот вопрос задавали уже много раз. Ответ был один - НЕТ!!!
Вы думаете что то поменялось?
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 1015
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V

Re: Общие вопросы

Сообщение sprinter949 » 20 мар 2019, 20:27

Значит не попадалось.
sprinter949
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 16:48
Откуда (Страна и город): Россия Ленинск-Кузнецкий
Мой автомобиль: Toyota Nadia

Re: Общие вопросы

Сообщение vint46 » 20 мар 2019, 20:29

Тумблер сделайте, в чем проблема?
vint46
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 589
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 07:32
Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Re: Общие вопросы

Сообщение максимм » 01 апр 2019, 23:19

улыбаем когда говенный редуктор пытаются заставить работать терзая производителя электроники ............а то что расчет дикой кучи коэфициентов требует времени от электроники не задумываемся ...выкинь аляску и забудь ....я когдато первый китай без датчиков заставил работать только поставив стабильный ловато ржиай
максимм
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 20:01

Re: Общие вопросы

Сообщение максимм » 01 апр 2019, 23:27

вопрос по существу ! Уважаемый Владимир скажите есть возможность ? у меня на своей машине Ваш пм работает на пропане есть дикое желание прибавить метан . оставив форсунки и электронику . есть понимание что могу менять прошивку с ноута . но есть желание переключать прошивку оперативно кнопочкой ...наверно архитектура блока не позволит ? не хочется пералелить второй блок со второй кнопочкой
максимм
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 20:01

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 02 апр 2019, 08:53

максимм писал(а):вопрос по существу ! Уважаемый Владимир скажите есть возможность ? у меня на своей машине Ваш пм работает на пропане есть дикое желание прибавить метан . оставив форсунки и электронику . есть понимание что могу менять прошивку с ноута . но есть желание переключать прошивку оперативно кнопочкой ...наверно архитектура блока не позволит ? не хочется пералелить второй блок со второй кнопочкой

такие предложения уже были. Но очень редкие. А работы очень много.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6138
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Общие вопросы

Сообщение максимм » 03 июн 2019, 12:23

а можно уложить пропан в метановую карту например подставив резистор в канал датчика давления чтобы изменить корекцию по давлению .. и очень хочу услышать по вариатору куда идет угол когда движки в - а когда в + а то работает а физики процесса не знаю
максимм
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 20:01

Re: Общие вопросы

Сообщение YELE » 16 июл 2019, 13:33

Shurik2975 писал(а):Скажите а можно диагностический разъём вывести отдельно чтобы не отключать кнопку? Если одновременно будут подключены и кнопка и блютус адаптер?

так никто и не ответил??? ты уже подключил? Тоже интересует этот вопрос... хочу попробовать врезать в провода... думаю чтобы ничего не спалить...
YELE
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 16 июл 2019, 12:25
Откуда (Страна и город): Украина, Днепр
Мой автомобиль: Opel Omega 2.0 8кл (115л/с)

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 16 июл 2019, 13:50

YELE писал(а):
Shurik2975 писал(а):Скажите а можно диагностический разъём вывести отдельно чтобы не отключать кнопку? Если одновременно будут подключены и кнопка и блютус адаптер?

так никто и не ответил??? ты уже подключил? Тоже интересует этот вопрос... хочу попробовать врезать в провода... думаю чтобы ничего не спалить...

работать не будет.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6138
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Пред.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0