borushes писал(а):Скорее всего это нац интерпретация для Узбекистана.
Все верно. Но ее уже нет на FTP.
borushes писал(а):Скорее всего это нац интерпретация для Узбекистана.
borushes писал(а): И вообще то там про газодизель. Тов. Орлов комментарии в студию

finn писал(а):Владимир, еще один баг проявился.
собирал карты на прогазе 4 (версия прошивки ProGas4_V2.60 от 2011.06.11) и заметил особенность такую:
при переходе с бензина на газ с помощью пульта машина не переходит на газ, хотя программа собирает уже газовую карту работая на бензине, на пульте включаются ВСЕ зеленые светодиоды (полный бак). что еду на бензине понял только по времени впрыска - газовое время по нулям.
orlov vladimir писал(а):finn писал(а):Владимир, еще один баг проявился.
собирал карты на прогазе 4 (версия прошивки ProGas4_V2.60 от 2011.06.11) и заметил особенность такую:
при переходе с бензина на газ с помощью пульта машина не переходит на газ, хотя программа собирает уже газовую карту работая на бензине, на пульте включаются ВСЕ зеленые светодиоды (полный бак). что еду на бензине понял только по времени впрыска - газовое время по нулям.
Все зеленые включаются сразу с включением первой газовой форсунки. Также, с этого момента, и начинается собираться газовая карта.

finn писал(а):orlov vladimir писал(а):finn писал(а):Владимир, еще один баг проявился.
Все зеленые включаются сразу с включением первой газовой форсунки. Также, с этого момента, и начинается собираться газовая карта.
повторяю!
при подключенном ноутбуке при переходе с бензина на газ с помощью пульта машина не переходит на газ, хотя программа собирает уже ГАЗОВУЮ карту работая на БЕНЗИНЕ, на пульте включаются ВСЕ зеленые светодиоды как будто бы я еду на ГАЗУ! реально же машина на БЕНЗИНЕ работает - форсунки газовые ВСЕ ЗАКРЫТЫ.
orlov vladimir писал(а):сегодня уже проверили. Не подтвердилось. Пришлите Ваш конфигурационный файл. Мы его загрузим и еще раз проверим.

finn писал(а):orlov vladimir писал(а):сегодня уже проверили. Не подтвердилось. Пришлите Ваш конфигурационный файл. Мы его загрузим и еще раз проверим.
у меня тоже сегодня не повторилось... странно. наверно какойто глюк словил. но реально было так как я описывал выше.
orlov vladimir писал(а):finn писал(а):orlov vladimir писал(а):сегодня уже проверили. Не подтвердилось. Пришлите Ваш конфигурационный файл. Мы его загрузим и еще раз проверим.
у меня тоже сегодня не повторилось... странно. наверно какойто глюк словил. но реально было так как я описывал выше.
Но мы уже у себя шорох навели. Больше так не шутите.

Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1