Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение orlov vladimir » 04 июл 2011, 12:32

mixa47 писал(а):
orlov vladimir писал(а):по осциллограммам ничего плохого не нахожу. А в чем проблема? Еще нужен файл конфигурации.

провал при нажатие на педаль газ с 800-810 ,850 провала нет но при включении акпп обороты 770-800(если очень медлено то провала нет)датчик ПДЗ в норме.на бензине провала нет.где находится файл конфигурации? вопрос в показании вольтожа: программа 14,8 на самом деле 13,9

В программе файл образуется при сохранении, как в любой программе. Обычно такие провалы происходят при длинных шлангах. Можно попробовать решить эту проблему при помощи таблицы.
Точность показаний напряжения +-5%
Вложения
tabl.jpg
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение mixa47 » 05 июл 2011, 15:47

если не ошибся.
где можно почитать как пользоватся(вносить поправки) при помощи этой таблицы
Вложения
03.07.11.cfg
(24.25 KIB) Скачиваний: 338
mixa47

Откуда (Страна и город): москва
Мой автомобиль: zx landmark

Сообщение orlov vladimir » 05 июл 2011, 16:02

подозрительно точно совпадают точки карты. Либо это результат подстройки ДНК, либо не работает система лямбда регулирования (open loop).
Вложения
karta.jpg
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение mixa47 » 05 июл 2011, 22:39

запись карты и ДНК включчены. лямбда подключена,эмулятор не используется
mixa47

Откуда (Страна и город): москва
Мой автомобиль: zx landmark

Сообщение Bolt12Rus » 19 июл 2011, 17:45

Здравствуйте. Если вопрос не к месту просто перенесите или удалите. Вопрос такой- увидел в продаже следующий комплект http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1210 Смогу ли я купив шнур http://www.gazland.ru/product_info.php? ... 2fcb1d19b9 самостоятельно поставить это оборудование на Газель с ЗМЗ-405.22, блок управления Ителма-VS8. За баллон, редуктор и трубки я не переживаю, ставил на карбовые машины сам себе не раз. Схемы электрические читать умею, электрику подключить считаю что смогу, думаю там не сложнее чем с БК который я поставил.
1. Вопрос вызывает настройка-как именно она происходит и что нужно знать для этого. Что за автокалибровка, достаточна ли она? Может есть какие общие рекомендованные параметры для моего случая?
2. Полный ли это комплект по ссылке, нужно ли что ещё? И почему он по цене чуть не в два раза дешевле Ловато например?
3. Надежный ли это интернет-магазин, имел ли кто с ним дело? Или может кто другой посоветует?
4. Там по мощности редуктор до 100кВт, на газелях такие в составе 2-го поколения ходят по отзывам нормально, не будет ли каких ограничений со стороны электроники в 4 поколении?
5.Штатный мозг перепрошивать точно не надо? А то диагносты говорят что с прошивкой Ителмы быают проблемы и возможно прийдется менять блок на Микас, что стоит 5.5 тыс. Именно по этому я смотрю в сторону 4 поколения.
Bolt12Rus

Откуда (Страна и город): Россия Йошкар-Ола
Мой автомобиль: Газель

Сообщение dwbalu » 20 июл 2011, 10:15

Здраствуйте.
Сразу хочу извинится, если написал не в тему. Дело в том что бываю на даном форуме не часто.
Собственно дело вот в чем. У становил я на ВАЗ-2107i, комплект Tamona ProGas + Valtec-30 + Atiker.
Все настроил авто ездило пол года все ок. Но на днях владелец менял коробку передач, и вот приехал ко мне с проблемой газ не работает.
Мастера с СТО, где коробку меняли, божатся мол ничего не трогали (кто бы сомневался).
Так вот, пересмортел все соединения , жгуты проводов, контакты, все в норме, померял мултиметром сигналы, все робочие сигналы на блок приходят.
Но, открываю программу а там вот Изображение
Дело в том что подменных блока или MAP сенсора в наличии нет. А если покупать то хотелось бы удостоверится что проблемма в них.
Подскажите как проверить работоспособнось, блока и MAPa?
Ну или в чем может быть проблема, где смотреть?
Заранее спасибо. Прошу строго не судить опыта у меня не много я установщик начинающий.
dwbalu

Сообщение orlov vladimir » 20 июл 2011, 13:25

нет сигнала оборотов. Ищите обрыв коричневого провода возле бабины. Или в программе поставьте "виртуальные обороты"
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение dwbalu » 20 июл 2011, 14:31

Большое спасибо за ответ. Прозвонил проводку, нашел обрыв коричневого провода.
dwbalu

Сообщение Bolt12Rus » 20 июл 2011, 21:54

Орлов Владимир-вся надежда тут на Вас. Вы уж или объясните или пните чтоб мне не надеяться тут найти ответ...
Bolt12Rus

Откуда (Страна и город): Россия Йошкар-Ола
Мой автомобиль: Газель

Сообщение orlov vladimir » 21 июл 2011, 09:36

Bolt12Rus писал(а): Вопрос такой- увидел в продаже следующий комплект http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1210 Смогу ли я купив шнур http://www.gazland.ru/product_info.php? ... 2fcb1d19b9 самостоятельно поставить это оборудование на Газель с ЗМЗ-405.22, блок управления Ителма-VS8. За баллон, редуктор и трубки я не переживаю, ставил на карбовые машины сам себе не раз. Схемы электрические читать умею, электрику подключить считаю что смогу, думаю там не сложнее чем с БК который я поставил.

Да, это то, что нужно. Сможете ли Вы самостоятельно поставить, ответить не могу, т.к. не знаю вашей квалификации.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы