Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение muhammadjon_25 » 18 дек 2011, 14:01

Какова должна быть разница времени впрыска газа или время врпыска газа и бензина должны быть одинаковы?
От чего зависит это время?
muhammadjon_25

Откуда (Страна и город): Tajikistan
Мой автомобиль: MB W202

Сообщение орлов.о » 18 дек 2011, 18:23

Провёл заново автокалибровку.Вр.впр.бенз.форс. при работе на бензине 3,94мс., а при работе на газу 3,38мс.Вр. впр. газ. форс.5,63мс.Диф. давление 1,04.Зря заморачиваюсь?? Просто привык во всём разобраться и довести дело до конца.
орлов.о

Откуда (Страна и город): Тамбов
Мой автомобиль: чери амулет

Сообщение orlov vladimir » 19 дек 2011, 10:26

орлов.о писал(а):автокалибровка не ругалась,коэффициенты в юстировке все близко к 0,98.К динамике разгона и поведения а/м нет нареканий,расход газа при интенсивных ускорениях 11л в городе . Бензина также. На трассу не выезжал. Просто в обучающем видео напрягает фраза :Если долго ездить на неправильно настроенном ГО- параметры бенз.контролёра уходят.На данный момент неправильно настроено?

Для Вашего спокойствия пришлите мне файлы конфигурации и осциллограммы.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение орлов.о » 19 дек 2011, 19:29

orlov vladimir писал(а):
орлов.о писал(а):автокалибровка не ругалась,коэффициенты в юстировке все близко к 0,98.К динамике разгона и поведения а/м нет нареканий,расход газа при интенсивных ускорениях 11л в городе . Бензина также. На трассу не выезжал. Просто в обучающем видео напрягает фраза :Если долго ездить на неправильно настроенном ГО- параметры бенз.контролёра уходят.На данный момент неправильно настроено?

Для Вашего спокойствия пришлите мне файлы конфигурации и осциллограммы.

Здравствуйте Владимир! Высылаю Вам файлы.И ещё подправьте меня:решил не собирать карту в ручную а поставил галочки на запись карты и на авто ДНК. Проехал 20 км и выключил эти опции? Заранее благодарен.

Сжатая ZIP-папка.zip
(10.63 KIB) Скачиваний: 493
орлов.о

Сообщение orlov vladimir » 19 дек 2011, 19:48

Сбросьте в единицы юстировочные коэффициенты. Повторите автокалибровку.
Поставьте галочку на сборе карты. Покатайтесь на бензине и на газе. Чем больше точек соберете, тем лучше. Снова запишите и пришлите такие же файлы.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение орлов.о » 24 дек 2011, 12:38

Сбросьте в единицы юстировочные коэффициенты. Повторите автокалибровку.
Поставьте галочку на сборе карты. Покатайтесь на бензине и на газе. Чем больше точек соберете, тем лучше. Снова запишите и пришлите такие же файлы.[/quote]

как вы и просили пересылаю вам файлы конфигурации .
Вложения
Сжатая ZIP-папка.zip
(12.75 KIB) Скачиваний: 489
орлов.о

Сообщение muhammadjon_25 » 25 дек 2011, 14:10

orlov vladimir писал(а):1. Проверьте работу лямюда зонда. Уж больно маленькая амплитуда сигнала.
2. Почему нули в коэф. влияния? Поставьте заводские.
3. можно немного уменьшить жиклеры. Потом заново настроить.
4. Лучше заменить на OMVLы. У Вас попарно-параллельный впрыск.

Владимир, сделал все как вы сказали, расход газа не уменьшился а наоборот, теперь 15,5л. Ездил спокойно. при наборе оборотов иногда тупит и двигатель глохнет. только карту не собрал. что сделать для уменьшения расхода???
muhammadjon_25

Откуда (Страна и город): Tajikistan
Мой автомобиль: MB W202

Сообщение saad » 25 дек 2011, 23:39

орлов.о писал(а):Сбросьте в единицы юстировочные коэффициенты. Повторите автокалибровку.
Поставьте галочку на сборе карты. Покатайтесь на бензине и на газе. Чем больше точек соберете, тем лучше. Снова запишите и пришлите такие же файлы.

как вы и просили пересылаю вам файлы конфигурации .[/quote]
у вас коэффициенты корректировок по диф давлению и темп газа - там опорные значения должны соответствовать реальным при настройке. особенно дифф. давление. да и просадка на чери до 0,6 бар при разгоне - слишком - откуда взят вакуум?
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение орлов.о » 26 дек 2011, 09:36

saad писал(а):
орлов.о писал(а):Сбросьте в единицы юстировочные коэффициенты. Повторите автокалибровку.

как вы и просили пересылаю вам файлы конфигурации .

у вас коэффициенты корректировок по диф давлению и темп газа - там опорные значения должны соответствовать реальным при настройке. особенно дифф. давление. да и просадка на чери до 0,6 бар при разгоне - слишком - откуда взят вакуум?[/quote]

Вакуум подключён к середине рессивера.Судя по осцилограмме при переключении на 3 передачу диф.давление упало до 0,8. Может ли влиять раннее переключение передач? По коэффициентам я не понял(опорные значения по диф. давлению и температуре газа записанные при автокалибровке должны соответствовать при движении а/м?) При движении был включен вентилятор печки,значит не хватает обогрева редуктора?Можно ли подправить коэффициентами? Заранее спасибо.
орлов.о

Сообщение saad » 26 дек 2011, 23:57

по вашим скринам опорные значения отличаютс от таковых при работе на холостом. а должны совпадать
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки