orlov vladimir писал(а):Попробуйте еще опустить график.
kavs писал(а): Я подумал, что если сдвинуть красные точки ближе друг к другу программа впоследствии точнее произведёт построение графика . Так ли это?
Bahodur писал(а):orlov vladimir писал(а):Попробуйте еще опустить график.
На сколько можно опустить график, без вреда и последствий для движка?
orlov vladimir писал(а):kavs писал(а): Я подумал, что если сдвинуть красные точки ближе друг к другу программа впоследствии точнее произведёт построение графика . Так ли это?
Ни разу так не делал. Я думаю это лишнее.
kavs писал(а):orlov vladimir писал(а):kavs писал(а): Я подумал, что если сдвинуть красные точки ближе друг к другу программа впоследствии точнее произведёт построение графика . Так ли это?
Ни разу так не делал. Я думаю это лишнее.
Но , можно ли так делать или нет ?![]()
orlov vladimir писал(а):kavs писал(а)::D Жёлтые накатал , а красные передвинул вручную. Изначально было так :
А зеленые где?Желтые точки это импульсы бензина, при работе на бензине. Зеленые это импульсы бензина, при работе на газе. Совпадать должны желтые и зеленые. Красные точки графика не должны совпадать с желтыми и зелеными. Изменяя красный график и его точки, мы в последствии, сдвигаем зеленые точки.

Daler писал(а):Заметил что при подключении к мозгу управления значения Лямбды постоянно показывает 0.43 вольта и не чертит синусоиду. Говорит ли это о том что лямбды сдохла хотя чек не горит?
Также хотел уточнить можно ли настроить мозги правельно (калибровать, настроить карту, собрать точки) без рабочей лямбды?
P.S. Также при сборе точек заметил что при нажатии кнопки "Пересчет" програма не пересчитывает и выводит что пересчет не требуеться, приходиться вручную коррестировать график.Связано ли это с лямбдой, если нет то чем?
Заранее спасибо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2