Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение chigarev-syn » 29 фев 2012, 19:49

А я-то думал,что это за Василий такой?А это AVAS! :D Да и присоединяюсь вопросу!Девушка в программе Тамона иногда ругается!!!
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение orlov vladimir » 01 мар 2012, 10:44

avas писал(а):Злравствуйте Владимир.Почему не даёт в ошибках физический обрыв форсунок?И недавно столкнулся на авто в хорошем состоянии на холостых оборотах разрежение 0.17 и менее при перегазовке естественно стремится к нулю и программа ругается(голосом милой девушки-случайно не она отвечает по телефону когда звонишь в офис Тамоны) неисправен датчик давления коллектора.
avas новый ник старый был Василий,просто здесь у многих одинаковые с Кархеллом ну и я поменял тем более от старого забыл пароль(старость обнако)

1. Фиксация обрыва газовой форсунки не предусмотрена схемотехникой.
2. 0,17Бар это ошибка работы АЦП, Было такое один раз, когда на провод датчика уровня газа, шло +12В. Тем самым нарушая работу всего АЦП. Проверьте все ли напряжения правильные.
3. Девушку можно поправить. В установках голосовых сообщений установить другие пороги или, вообще, отключить конкретное сообщение.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Рустам » 14 мар 2012, 19:15

Проблема установка ГБО на шевроле каптива 2011 г\в с топливным насосом высокого давление!!!! есть кто посоветует на эту тему?
Рустам

Мой автомобиль: Мерседес 210

Сообщение saad » 14 мар 2012, 22:16

Рустам писал(а):Проблема установка ГБО на шевроле каптива 2011 г\в с топливным насосом высокого давление!!!! есть кто посоветует на эту тему?
вы имеете ввиду непосредственный впрыск? если да - то забудьте газ пока не ставится.
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Foxskyline » 15 мар 2012, 09:41

saad писал(а):
Рустам писал(а):Проблема установка ГБО на шевроле каптива 2011 г\в с топливным насосом высокого давление!!!! есть кто посоветует на эту тему?
вы имеете ввиду непосредственный впрыск? если да - то забудьте газ пока не ставится.

может просто дизельная? :roll:
просто ставили газ на каптиву там традиционный впрыск
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение Рустам » 15 мар 2012, 16:04

нее бензин, непосредственный впрыск!!!!
Рустам

Сообщение Death_X » 15 мар 2012, 16:22

А Vialle не станет, с жидким впрыском?
Death_X

Откуда (Страна и город): Belarus, Gomel
Мой автомобиль: Volvo S60

Сообщение Рустам » 15 мар 2012, 23:23

что думает про это SAAG?
Рустам

Сообщение saad » 16 мар 2012, 08:40

а при чем здесь жидкий от виалле? такие авто будут работать даже на втором поколении :D . проблем :D ведь совсем в другом. бензиновые форсунки так как стоят непосредственно в камере сгорания охлаждаются за счет проходимого через них бензина. при работе на газ что происходит с бензиновыми форсунками? правильно - они отключаются - и вот тут то и начинается проблема. На сегодняшний день есть системы для таких двигателей у заволи, тартарини, принса, виалле, на худой конец БРЦ и т.д. и четвертого и пятого поколения. только в основном все они под фольксвагеновские и аудюшношкодовские моторы, да и мазду цикс7. так как производитель сам расчитывает %-ное соотношение подачи бензина вместе с газом для к-дого двигателя в отдельности. минус таких систем что авто одновременно потребляет и газа и бензин что в свою очередь ведет к увеличению срока окупаемости установки. виалле толкает 6 поколение - где жидкий газ подается через штатные бензиновые форсунки - но это только пока для фольциковских двигателей.
если авто нету в рекомендуемыхсписках от производителей - :D они как правило отказываются от гарантий и говорят единственное - пробуйте - все должно работать.........
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Андрей » 27 апр 2012, 13:10

Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос: у меня автомобиль Audi A6 1995 г.в. двигатель ABK система впрыска Digifant ver.1.74. Поставил TGstream, настроил, ездит хорошо, но мучает один вопрос, поставил в программе тип впрыска фазированный, но недавно услышал от мастера, что у меня "постоянный,одновременный впрыск" и что же мне надо было ставить в программе ??? :?:
Андрей

Мой автомобиль: Audi A6 2.0 ABK

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы