Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Проблема с подключением ProGas-P

Сообщение orlov vladimir » 23 мар 2012, 13:40

DuQ3r писал(а):Здравствуйте, Владимир!

У меня следующая проблема:
Есть Тамона ProGas-P, к которой я раньше подключался и настраивал (версию программы не помню, но прошил из неё до 3.10, т.е. что-то свежее).
Сейчас пытался подключиться из разных версий программы и никак не получается. До переустановки Виндовс вообще программа зависала, как включался газовый комп.
Переустановил и сейчас просто не видит компьютер... Версии пробовал от 2.54 до 3.02.

А блок проверяли? У Сергея есть стенд проверки.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Вопросы новичков

Сообщение orlov vladimir » 23 мар 2012, 13:42

egor_mih писал(а):Спасибо. Значит буду паять и сверлить на 1.5 мм. А может кто скажет, какое должно быть сопротивление у датчиков, с которыми работает газовый комп.

Будет работать. Датчик у синих омвлеов, точно такой же, что и у нас.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 23 мар 2012, 13:46

Grigorii писал(а):У меня такое было пока четко не подобрал драйвера на шнурок. с сайта тамоны не подходили. :) :) :)

Это не наши драйвера, а фирменные, расссчитанные под наши адаптеры с микрухой FT232RL.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Dred » 26 мар 2012, 07:07

Добрый день! поиском на форуме ничего похожего не нашел, поэтому спрошу. Авто УАЗ Патриот двиг ЗМЗ 40904 Евро 3, 2,7 л., 128 л.с. 4 цилиндра. Обратился к установщикам за ГБО, сказали, что будут ставить тамону. Если был опыт установки на такое авто или такой двигатель какие показатели по результатам настройки оборудования требовать от установщиков? В основном конечно интересует расход при условии что мозги машины уже прошиты двухрежимкой бензин/газ, т.е. с углами зажигания всё будет ОК. Какой вариант редуктора лучше для такого двигателя, каков оптимальный диаметр форсунок.
Dred

Откуда (Страна и город): Россия, Рязань
Мой автомобиль: УАЗ

Сообщение Dred » 30 мар 2012, 14:37

я стесняюсь спросить, а зачем вообще этот форум, если ответа на вопрос нужно ждать неделю? это вроде про эстонцев прикалываются о проблемах с тормознутостью, а тут обсуждается оборудование литовского производства :lol:
вопрос отпал сам собой, ГБО уже установлено...
теперь понятно, почему все вокруг советуют польский диджитроникс - у них очень оперативная поддержка на форуме.
Dred

Откуда (Страна и город): Россия, Рязань
Мой автомобиль: УАЗ

Сообщение avas » 30 мар 2012, 18:39

Dred писал(а):я стесняюсь спросить, а зачем вообще этот форум, если ответа на вопрос нужно ждать неделю? это вроде про эстонцев прикалываются о проблемах с тормознутостью, а тут обсуждается оборудование литовского производства :lol:
теперь понятно, почему все вокруг советуют польский диджитроникс - у них очень оперативная поддержка на форуме.

А здесь форум международный,ну и эстонцы наверное есть,да и все остальные.
Просто Вы уважаемый задали вопрос на который неоднократно отвечали ранее.
avas
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Алматы Казахстан
Мой автомобиль: Мерс

Сообщение kontakt2000 » 30 мар 2012, 22:34

Dred писал(а):я стесняюсь спросить, а зачем вообще этот форум, если ответа на вопрос нужно ждать неделю? это вроде про эстонцев прикалываются о проблемах с тормознутостью, а тут обсуждается оборудование литовского производства :lol:

Вам не отвечают по причине некорректного вопроса. Спросите у тех, кто будет устанавливать.
Почитайте форум и много ответов увидите сами.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение orlov vladimir » 02 апр 2012, 10:36

Адрес поддержки укажите пожалуйста.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение toxa_001 » 06 апр 2012, 14:08

Добрый день. Подскажите. Собираюсь установить Tamona на Лада Гранта (двигатель 11183, электронная педаль газа, евро-4). Установщики говорят, что тамона не будет справляться и постоянно будут Check engine, советуют Lovato. Так ли это?До этого я отъездил без проблем на ваз 2115 (евро 2) 70000 км на тамоне.
toxa_001

Откуда (Страна и город): Россия

Сообщение avas » 06 апр 2012, 18:04

Хотя я не ставил ЛОВАТО но сомневаюсь что у неё есть то обилее необходимых функций которые есть у Тамоны.Нет авто которые не обробатывает Тамона,есть установщики которые не могут использывать потенциал Тамоны(Вы зря не любите кошек Вы просто не умеете их готовить).
Хотя лучше ставить то оборудование которое доступно в обслуживание в Вашем регионе.
avas
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Алматы Казахстан
Мой автомобиль: Мерс

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы