orlov vladimir писал(а):CRG75 писал(а):Я новичок в этом деле . Хочу рассказать с какими проблемами столкнулся в установке гбо .Установил на заз шанс 1.5 гбо тамона тгстрим ,форсунки рейл хоризон ,все контакты пропаял, через юсб адаптер настроил на ноутбуке.Сначала все работало отлично,потом через несколько дней после заводки двигателя стало быстро переходить на газ.Посмотрел ноутом показывает температуру редуктора 90 гр.на холодном двигат.,поменял местами контакты датчика темпер. ред. ,вроде заработало через несколько дней опять показывает от 90 до 115 гр..Ездил в ручную переключая на газ.Когда на улице стало тепло датчик снова заработал.Через 3 недели решил поездить с подключеным ноутом из любопытства,программа тамонагаз безконца твердит утечка газа.Проверил все соединения нигде утечки не обнаружил, двигатель хорошо работает и на газе и на бензине.Во время езды на бензине программа все равно говорит об утечке газа.Вопрос специалистам что делать,по каким параметрам программа определяет утечку газа?И еще вопрос как выставлять в программе форсунки рейл хоризон ?На датчике давления не написано сколько бар.
Если была утечка газа, то программа будет проговаривать постоянно до сброса ошибки. Форсунки горизонт это RAIL IG3. Датчик мапа использовать только 4Бар.
CRG75 писал(а):orlov vladimir писал(а):CRG75 писал(а):Я новичок в этом деле . Хочу рассказать с какими проблемами столкнулся в установке гбо .Установил на заз шанс 1.5 гбо тамона тгстрим ,форсунки рейл хоризон ,все контакты пропаял, через юсб адаптер настроил на ноутбуке.Сначала все работало отлично,потом через несколько дней после заводки двигателя стало быстро переходить на газ.Посмотрел ноутом показывает температуру редуктора 90 гр.на холодном двигат.,поменял местами контакты датчика темпер. ред. ,вроде заработало через несколько дней опять показывает от 90 до 115 гр..Ездил в ручную переключая на газ.Когда на улице стало тепло датчик снова заработал.Через 3 недели решил поездить с подключеным ноутом из любопытства,программа тамонагаз безконца твердит утечка газа.Проверил все соединения нигде утечки не обнаружил, двигатель хорошо работает и на газе и на бензине.Во время езды на бензине программа все равно говорит об утечке газа.Вопрос специалистам что делать,по каким параметрам программа определяет утечку газа?И еще вопрос как выставлять в программе форсунки рейл хоризон ?На датчике давления не написано сколько бар.
Если была утечка газа, то программа будет проговаривать постоянно до сброса ошибки. Форсунки горизонт это RAIL IG3. Датчик мапа использовать только 4Бар.
Спасибо ! Снял ошибку, теперь молчит.Еще вопрос.Сейчас на улице 29 градусов и газовый эбу в городком режиме нагревается до 76 гр..До какой температуры он может безопасно нагреваться ?Расположен эбу на задней панели подкапотного пространства, где выбит vin номер.Расположил его повыше, чтобы брызги не попадали, но там горячий воздух скапливается, когда в пробке стоишь.Может надо в другое место переставить ?За городом температура газового эбу до 40гр. опускается.
a.borisoff писал(а):Добрый день!
Расскажите, плз, как пользоваться режимом "Регулировка форсунок" (закладка Ф1)? Поискал - не нашел
a.borisoff писал(а):есть вопрос - соединение с газокомпьютером появляется только, если двигатель запущен, если просто включить зажигание (или заглушить двиг и включить зажигание), то соединение исчезает - это так и должно быть?
orlov vladimir писал(а):a.borisoff писал(а):есть вопрос - соединение с газокомпьютером появляется только, если двигатель запущен, если просто включить зажигание (или заглушить двиг и включить зажигание), то соединение исчезает - это так и должно быть?
Это особенность электрического монтажа. Можете не обращать внимания.
a.borisoff писал(а):orlov vladimir писал(а):a.borisoff писал(а):есть вопрос - соединение с газокомпьютером появляется только, если двигатель запущен, если просто включить зажигание (или заглушить двиг и включить зажигание), то соединение исчезает - это так и должно быть?
Это особенность электрического монтажа. Можете не обращать внимания.
из-за этого я не могу перепрошить блок на свежую прошивку. Подать принудительно питание?
Да и функцией регулировки форсунок не смогу воспользоваться без соединения.

серый писал(а):у вас просто так подключен блок управления газа = там появляется питание когда двиг запущен , нужно переделать питание ,чтоб было кргда вкл зажигания.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14