Лев писал(а):Отличная штука, Альфометр его вроде ещё кличут, только вот есть одно НО, и это даже не цена.а то,что вкручивать этот зондд некуда
Не будешь же на клиентских машианх дырки сверлить и гайки наваривать![]()
а если его в трубу и в выхлоп сзади,то это будет дооолгая реакция и кривая настройка.

и ДК одноконтактный NGK.

Лев писал(а):парни! я молодец! Альфаметр это конечно хорошо, но цену за него Боискауты ломят, маманегорюй![]()
Я пошёл другим путём, купил в магазине Про-Спорт вот такую вещицу и http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=28954и ДК одноконтактный NGK.
В итоге за цену менее 100$ получил вполне живой Альфометр, ДА! это не широкополоска, но и этим прибором, вполне понятно, когда богатит/беднит смесь на ходу, не очень удобно, но и не 600$ ради пары машин.
на днях буду пробовать настроику.
Подцеплял к своей машине, очень даже всё понятно и просто, советую всем использовать,как эконометр, по краиней мере, ездить с такой штукой получается в разы экономичнее.

Лев писал(а):6тыс не так уж и дорого, может и куплю себе такую вещицу.
кстати, АЕВ тоже выпускали Альфаметр для настройки ГБО 2-ого поколения, думаю в продаже сейчас уже не найти, да и дешевле не будет явно чем ЛС-1

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8