Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Пожелания и их обсуждение

Re: Пожелания и их обсуждение

Сообщение orlov vladimir » 21 май 2012, 10:15

egor_mih писал(а):Здравствуйте, Владимир. Задействовал желтый провод отключения бензонасоса. Все работает как надо, только когда заканчивается газ бензонасос не успевает накачать бензин и машина ожидаемо глохнет. Вы можете сделать включение бензонасоса заранее. Например, выше на 0,1 бар от значения дифференциального давления, указанного на вкладке ГАЗ/БЕНЗИН. Допустим, указано диф. давление 0,6 бар, а бензонасос включался бы при 0,7 бар. И отключался снова, только если давление будет выше указанного. Спасибо.

Пока такой возможности не будет.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Лев » 21 май 2012, 13:58

Уважаемый Егор, ваше сообщение адресовано Владимиру,но возьму на себя наглость вмешатся.
В вашем случае, если вы хотите чтобы насос не работал постоянно,но магистраль была под давлением, имеет смысл установить топливный бемпфер из системы к-джетроник, который как раз и выполняет роль одностороннего клапана с демпфирующей диафрагмой, для того чтобы магистраль всегда была под давлением.
Не знаю сколько этот демпфер стоит новый, как и где его купить, сейчас, но такая вещь существует и уже лет 30 ;)
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение orlov vladimir » 21 май 2012, 14:22

Все же включить чуть раньше бензонасос было бы проще. За все время это первое пожелание на тему блокировки бензонасоса. Видно у других все нормально.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение egor_mih » 21 май 2012, 14:37

Здравствуйте, Лев. Спасибо за участие в решении "проблемы", но хотелось бы обойтись "малой кровью" :) .
Владимир, да оно и так все нормально, просто я езжу на газе, пока автоматом не перейдет на бензин, а БН нужно секунд 5 чтобы накачать бензин. Поэтому и спросил за такую функцию.
egor_mih

Откуда (Страна и город): Украина, Запорожье
Мой автомобиль: Slavuta 1.2i

Сообщение серый » 21 май 2012, 21:09

тоже езжу на гназу пока автоматом не перейдет на бензин с отключенным насосом и это происходит при резком ускорении с перекрёстка. происходит жутковатый провал и старт . вообщем неприятно и в не подходящий момент
серый
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): н.новгород
Мой автомобиль: ауди

Сообщение серый » 21 май 2012, 21:16

не знаю может глупость . а нельзя ли кнопку сделать , чтоб она показывала по типу борт компа, моментальный расход ? или по типу древнего стрелочного экономайзера ;)
серый
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 22 май 2012, 11:08

серый писал(а):не знаю может глупость . а нельзя ли кнопку сделать , чтоб она показывала по типу борт компа, моментальный расход ? или по типу древнего стрелочного экономайзера ;)

Нельзя. Нет датчика скорости.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение серый » 22 май 2012, 13:30

orlov vladimir писал(а):
серый писал(а):не знаю может глупость . а нельзя ли кнопку сделать , чтоб она показывала по типу борт компа, моментальный расход ? или по типу древнего стрелочного экономайзера ;)

ну если в проге можно видеть длительность впрысков , то ........ можно думаю вывести показания на кнопку типа - зеленый светодиод эконом. режим , желтый средний, краснай .......
серый
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 22 май 2012, 16:39

серый писал(а):
orlov vladimir писал(а):

ну если в проге можно видеть длительность впрысков , то ........ можно думаю вывести показания на кнопку типа - зеленый светодиод эконом. режим , желтый средний, краснай .......

А как определить экономный режим.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 22 май 2012, 16:51

Стоп, уже придумал. :D
orlov vladimir
Главный инженер