Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Ниссан Максима метан

Re: Ниссан Максима метан

Сообщение orlov vladimir » 28 май 2012, 14:31

4sam писал(а):Пересмотрел все катушки ,взял две подменные ,в результате после перестонавок местами вроде зароботало,перекалибровал по неисправному ДК ,выставив форсунки ханна поигрался с довпрысками и машинка начала стартовать понаглее .Но при работе в нагрузку на подемах тяга слабовата .Что дальше пересматривать пока незнаю.

К Сергею (Saad) обращались?
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение 4sam » 28 май 2012, 19:25

Да созванивался с ним но клиент не может выехоть из приднистровья ,если бы мог думаю закрыл и вопрос давно.Да и сам клиент .... :mrgreen:
4sam

Откуда (Страна и город): Moldova
Мой автомобиль: Renault

Сообщение 4sam » 28 май 2012, 22:25

Владимир заменили микросхему но блок продолжает не видить бензо импульсов ,подскажите на что можно обратить внимание что то упустили. :cry:
4sam

Сообщение orlov vladimir » 29 май 2012, 09:36

4sam писал(а):Владимир заменили микросхему но блок продолжает не видить бензо импульсов ,подскажите на что можно обратить внимание что то упустили. :cry:

Надо прозвонить дорожки и особенно переходные отверстия. Особенно нужно уделить внимание первому каналу. Не будет его, не будет и других.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение 4sam » 14 июн 2012, 09:17

Спасибо за поддержку все поехало и зажужало.
Вопрос такой приехал фольцваген Т4 2003г.с принцем его вырезали и подключили TG Strim но заминка вышла по лямбде там 6?? проводов, прошлись все адекватного сигнала не получили на какой рекомендуете Вы.Смотрел по автодате 2 подогрев 4 сигнальных.
4sam

Сообщение orlov vladimir » 14 июн 2012, 15:02

4sam писал(а):Спасибо за поддержку все поехало и зажужало.
Вопрос такой приехал фольцваген Т4 2003г.с принцем его вырезали и подключили TG Strim но заминка вышла по лямбде там 6?? проводов, прошлись все адекватного сигнала не получили на какой рекомендуете Вы.Смотрел по автодате 2 подогрев 4 сигнальных.

Если нет возможности найти сигнальные провода, то и не заморачивайтесь. Не подключайте. Ваш "принц" не первый снятый и замененный нашим. У принца только одно достоинство это форсунки.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение 4sam » 14 июн 2012, 23:13

Насчет форсунок Вы правы ,сам год назад нашел планку б\у поставил себе разница 1.6 литра от бензина при агрессивном вождении . очень ими доволен ханна не дотягивает хотя тоже неплохо.
4sam

Пред.

Вернуться в Методы настройки