emzobg писал(а):Попробую еще раз два и найду вас на скайп.
Хорошо.
emzobg писал(а):Попробую еще раз два и найду вас на скайп.

ShPioN писал(а):мне тоже теперь нужна помощьу меня Chevrolet Lacetti CDX(МКПП), движок F18D3. стоит метановое оборудование, комп Progas-4P, прошивка 3.10. проблема заключается в том, что при переключении на газ при температуре двигателя меньше 50, подается слишком бедная смесь и движок чуть ли не глохнет(если в этот момент переключиться на бенз, то все работает также идеально). по мере прогрева, после 65* С все работает идеально. думал может карты неправильно накатаны, переключился на бензин и покатался 50 км, после чего включил сбор карт и добился совпадение обоих графиков. на прогретом движке смесь идет нормальная, бензиновому компу коррекции делать не приходится...что нужно подправить чтобы при температуре двигателя меньше 50* С смесь подавалась чуть богаче?
orlov vladimir писал(а):ShPioN писал(а):мне тоже теперь нужна помощьу меня Chevrolet Lacetti CDX(МКПП), движок F18D3. стоит метановое оборудование, комп Progas-4P, прошивка 3.10. проблема заключается в том, что при переключении на газ при температуре двигателя меньше 50, подается слишком бедная смесь и движок чуть ли не глохнет(если в этот момент переключиться на бенз, то все работает также идеально). по мере прогрева, после 65* С все работает идеально. думал может карты неправильно накатаны, переключился на бензин и покатался 50 км, после чего включил сбор карт и добился совпадение обоих графиков. на прогретом движке смесь идет нормальная, бензиновому компу коррекции делать не приходится...что нужно подправить чтобы при температуре двигателя меньше 50* С смесь подавалась чуть богаче?
Пришлите файл конфигурации, я скорректирую и вышлю обратно.

orlov vladimir писал(а):Вот новая конфигурация.

orlov vladimir писал(а):Вот новая конфигурация.

ShPioN писал(а):orlov vladimir писал(а):Вот новая конфигурация.
попробовал. изменений не заметил. но понял в какую сторону копать: уменьшил температуру до 45*, коррекцию увеличил до 0,05. также увеличил задержку включения форсунок до 0,5с. вроде помогло.
orlov vladimir писал(а):Ну и хорошо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10