Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Версии программ и прошивок

Re: Версии программ и прошивок

Сообщение orlov vladimir » 27 мар 2012, 09:12

Юрий Иванович писал(а):такая проблема.tg-strim 4 прошивка 5-50 прошиваю на 5-51 и начинаются чудеса индикатор как припадошный начинает переключать светодиоды и пищать.на 5-50 работает нормально

Уже говорили об этом. Версия 5,51 предназначена для работы с индикатором Din-1. Версия ведет себя корректно с новыми версиями кнопок. Эти новые версии уже выпускаются более года.
Версия 5,51 дополнительных отличий от 5,50 не имеет.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение kavs » 10 апр 2012, 22:43

Ув. Владимир, при создании новых прошивок , учтите пожалуйста тот факт что не у всех поклонников Тамоны новая кнопка ;)
kavs

Откуда (Страна и город): Молдова , Кишинёв
Мой автомобиль: VW Passat

Сообщение orlov vladimir » 16 апр 2012, 10:56

kavs писал(а):Ув. Владимир, при создании новых прошивок , учтите пожалуйста тот факт что не у всех поклонников Тамоны новая кнопка ;)

А Вы пробовали в свою старую видеокарту вписывать совт от новой? Мы максимально следуем критериям совместимости. Не всегда получается. Конкретно с DIN-1, по желанию клиентов, мы высылаем по почте новую кнопку в комплекте с индикатором.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение flash93rus » 16 апр 2012, 12:29

orlov vladimir писал(а): по желанию клиентов, мы высылаем по почте новую кнопку в комплекте с индикатором.

Владмимир день добрый!!! Подскажите плз как можно приобрести у вас индикатор Din-1 с новой кнопкой!?
Спасибо!
flash93rus
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Wingroad 1,5

Сообщение Nikor » 16 апр 2012, 13:19

Мы можем Вам выслать комплект - пульт и DIN-1. Цена: 30$ (пульт - 10$, DIN-1 - 20$). Оплата через Paypal.
Nikor
Инженер

Откуда (Страна и город): Литва Вильнюс
Мой автомобиль: Audi A6 1.8t

Сообщение flash93rus » 17 апр 2012, 15:34

Nikor писал(а):Мы можем Вам выслать комплект - пульт и DIN-1. Цена: 30$ (пульт - 10$, DIN-1 - 20$). Оплата через Paypal.

Понял буду иметь в виду!!! Можно более подробную инфу в ЛС!
flash93rus
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Wingroad 1,5

Сообщение Farton » 02 сен 2012, 21:10

orlov vladimir писал(а):
Farton писал(а):
Viktor65 писал(а):Перепрошивать блоки ProGAS можно начиная с версии 2.30. Привозите 11 - 13 октября 2011 года в Москву на GasSuf, или 15-17 июня в Киев. Перепрограммируем. Видео инструкции ftp://84.240.29.136/ файлы "F8-Loader_1.avi" и "F8-Loader_2.avi"

Самостоятельно никак не перепрограмировать блоки ProGAS с прошивкой <2.30 ? Просто проезд до Москвы и обратно будет стоить дороже самого газового компьютера :cry: .

Нет. Сожалею.

Владимир, здравствуйте. По стечению обстоятельств буду в Москве во вторник 4 сентября, а выставка в этом году будет как раз с этого числа. Предложение перепрограммировать газовый компьютер на выставке все еще в силе :) ?
Farton

Откуда (Страна и город): Россия, Вологда
Мой автомобиль: Skoda Octavia 1.6 AKL 2002г.

Сообщение orlov vladimir » 03 сен 2012, 10:12

Farton писал(а):Владимир, здравствуйте. По стечению обстоятельств буду в Москве во вторник 4 сентября, а выставка в этом году будет как раз с этого числа. Предложение перепрограммировать газовый компьютер на выставке все еще в силе :) ?

Да, в силе.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение ShPioN » 04 сен 2012, 11:31

заметил новую версию программы на фтп: Setup_Tamona ver ver x.05.exe, можно узнать об изменениях? есть ли нововведения в прошивках?:)
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение umbr » 04 сен 2012, 23:43

orlov vladimir писал(а):
kavs писал(а):Ув. Владимир, при создании новых прошивок , учтите пожалуйста тот факт что не у всех поклонников Тамоны новая кнопка ;)

А Вы пробовали в свою старую видеокарту вписывать совт от новой? Мы максимально следуем критериям совместимости. Не всегда получается. Конкретно с DIN-1, по желанию клиентов, мы высылаем по почте новую кнопку в комплекте с индикатором.

Владимир, мне кажется, Вы лукавите.

У меня старая видеокарта абсолютно идентична новой видеокарте. Я имею ввиду по железу.
И софт от новой без проблем должен вписаться в старую.
umbr
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Беларусь Минск
Мой автомобиль: Рено эспейс 3

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения