Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Просадка диферинциального давления

Re: Просадка диферинциального давления

Сообщение chigarev-syn » 26 ноя 2012, 07:23

saad писал(а):учусь у вас игнорировать вопросы. у меня не валит на 50%. я писал - в пределах нормы. норму надеюсь знаете. и да - держитесь в рамках приличия.

Аляски и Артики очень сильно сопливятся,даже если все болты протянуть,так же от них исходит ненавязчивый запашок газа.Ещё сбрасывает аварийный клапан прямо во впускной коллектор...Или у Вас таких проблем нет?Или Вы считаете,что это не проблема,а норма?
Я ставил и Аляски и Арктики...И если просадка по давлению на малом литраже в пределах нормы,но вот покрытый мхом и вонючий редуктор под капотом не норма...Так же с аварийным клапаном сброса давления,его что запаивать?Или пусть травит?
На моей машине стоит Аляска,клапан травил...пришлось запаять его.Но не буду же я этого делать клиентам...
Сейчас у них вышел новый редуктор,не приходилось его ставить,т.к. больно дорог он получается,легче Ловато НР взять...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение orlov vladimir » 26 ноя 2012, 10:23

Действительно, томасетты имеют проблемы с просадкой диф. давления и пропуском газа через предохранительный клапан. Но это не мешает им быть самыми популярными и востребованными редукторами. За ними буквально очередь. Завод не успевает их делать. Видно поэтому, в разговоре с главным их менеджером, они не обращают внимание на эти проблемы. Сколько раз я им это говорил, все как об стенку горох. Кредит доверия может и кончиться. Новая антарктика не спасла положение. Если и проблема просадки, можно сказать, решена. И аварийный сброс газа в атмосферу. Но обнаружилась другая напасть. Это негерметичность главного дозирующего клапана. А это еще похуже, чем те проблемы.
В Россию мы поставляем только электронику. Поэтому стараемся делать ее так, чтобы она работала со всеми видами железа. Но в другие страны мы отправляем мини киты. Комплетуем либо тем, что заказывает наш партнер, либо берем на себя выбор комплекта. Заказывают, как правило, томасетто и валтек (рейл). Сами с редуктором не определились. Пробуем разные варианты. От некоторых категорически отказались. Форсунки предлагаем омвл.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Коловорот » 26 ноя 2012, 11:48

Но обнаружилась другая напасть. Это негерметичность главного дозирующего клапана. А это еще похуже, чем те проблемы.

Что повально все? Не могли бы разъяснить, чем это чревато?
Коловорот

Откуда (Страна и город): Белгород

Сообщение orlov vladimir » 26 ноя 2012, 13:24

Коловорот писал(а):Но обнаружилась другая напасть. Это негерметичность главного дозирующего клапана. А это еще похуже, чем те проблемы.

Нет, конечно. Послали 10шт вернулось два. :) А черевато тем, что давление зашкаливает и сбрасывается в атмосферу (под капот).
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Коловорот » 26 ноя 2012, 14:54

orlov vladimir писал(а):
Коловорот писал(а):Но обнаружилась другая напасть. Это негерметичность главного дозирующего клапана. А это еще похуже, чем те проблемы.

Нет, конечно. Послали 10шт вернулось два. :) А черевато тем, что давление зашкаливает и сбрасывается в атмосферу (под капот).

Да, дела, надо пронаблюдать, 14 штук уже поставлено, пока самые положительные впечатления. Хотя если вспомнить, в 2008 году редуктора Ловато RGL из одной коробки (6 миникитов), 5 редукторов сделал возврат, по той же самой причине.
Коловорот

Откуда (Страна и город): Белгород

Сообщение Foxskyline » 26 ноя 2012, 14:59

chigarev-syn писал(а): И если просадка по давлению на малом литраже в пределах нормы,но вот покрытый мхом и вонючий редуктор под капотом не норма...

да до 1.6 литра и при условии что не гонщик)
А грязные редуктора уже достали!!!!!
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение Foxskyline » 26 ноя 2012, 15:00

Коловорот писал(а):Да, дела, надо пронаблюдать, 14 штук уже поставлено, пока самые положительные впечатления. Хотя если вспомнить, в 2008 году редуктора Ловато RGL из одной коробки (6 миникитов), 5 редукторов сделал возврат, по той же самой причине.

Было два три косячных редуктора (ловатовских) перебрал и норм
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение Лев » 26 ноя 2012, 20:37

orlov vladimir писал(а):. Но это не мешает им быть самыми популярными и востребованными редукторами.

По той причине что цена на них чрезвычайно низкая, и именно по этому, производителю плевать на качество и инженерные просчеты, к тому же, те люди которые "представляют" фирму в Европе (а это 7 человек) даже никогда не были на заводе в Китае где их производят, поэтому повлиять на что то, они вряд ли могут.
Открою вам коммерческую тайну, отпускная цена 1000 штук редукторов, в Китае всего 9$ дальше делайте выводы сами. :roll:

За ними буквально очередь. Завод не успевает их делать.

Думаю что завод не успевает, не потом что спрос большой, а потому что завод не производительный, а спрос у них, до того момента, пока ещё кто нибудь не сделает более дешевый редуктор и не назовет его Макаронни .
Я жил в Европе,и занимался газом, и могу сказать, что там Томазетто редкость, Prins знают, BRC знают, ZAVOLI знают, а вот Томазетто Арктика, ну может на 235 месте после КМЕ , куда они их клепают? в страны восточной Европы и Тайланд, а "пурга" менеджера из Валенсии о том что они их делать не успевают, пусть делают не 5 а 10 в сутки, будут успевать :)
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение chigarev-syn » 26 ноя 2012, 21:32

По редукторам вопрос навсегда останется открытым...Для себя выбираю Ловато RGJ-3,Ловато НР,Эмер Паладдио...На данный момент других больше не ставлю...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Алекс31 » 26 ноя 2012, 21:52

Люди,хватит ругаться.подскажить лучше,как правильно врезать редуктор в систему отопления на пассажирской Газеле.двигатель 8 клапанный.запутался я в этом сплетении патрубков-2 печки,электрокран,электропомпа.врезался через тройники в патрубок выходящий сзаду гбц на электропомпу.второй шланг в патрубок,идущий с печек на помпу двигателя.что-то не то.по трассе падает и температура редуктора до 52градусов и температура газа,соответственно до 12градусов. :o
Алекс31
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия,Алексеевка
Мой автомобиль: рено

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки