orlov vladimir писал(а):добавлены ловато двух типов
о! на колеосе будет стоять выигранный PM
orlov vladimir писал(а):добавлены ловато двух типов

orlov vladimir писал(а):chigarev-syn писал(а):Хочу с Тамоной РМ поставить форсунки ХАНА...Ставил кто-нить?Смущает только то,что в проге можно выбрать только ХАНА 3 Ом,у меня в наличии только 1.9 Ом.Вопрос адекватно ли будет работать,ставим может кто?
Ставьте dymco. В версии х,53 будут добавлены ловато двух типов, нана 1,9ом, рейл иг-7.

Foxskyline писал(а):orlov vladimir писал(а):добавлены ловато двух типов

chigarev-syn писал(а):Foxskyline писал(а):orlov vladimir писал(а):добавлены ловато двух типов
А чего так долго-то?Я с того времени 14 РМ поставил...ВАЗ2114,Калина,ВАЗ2199,Логан,Акцент,Ланос,УАЗ,Гранта,Нива,Опель Вектра В,Шеви Нива,ВАЗ2114,ВАЗ2199,ВАЗ2199...На очереди ВАЗ2107,Шевроле Каптива...

chigarev-syn писал(а):orlov vladimir писал(а):chigarev-syn писал(а):Хочу с Тамоной РМ поставить форсунки ХАНА...Ставил кто-нить?Смущает только то,что в проге можно выбрать только ХАНА 3 Ом,у меня в наличии только 1.9 Ом.Вопрос адекватно ли будет работать,ставим может кто?
Ставьте dymco. В версии х,53 будут добавлены ловато двух типов, нана 1,9ом, рейл иг-7.
А можно ссылку на ИГ-7,слышал,но не видел...А когда выйдет версия 53?
chigarev-syn писал(а):Foxskyline писал(а):orlov vladimir писал(а):добавлены ловато двух типов
А чего так долго-то?Я с того времени 14 РМ поставил...ВАЗ2114,Калина,ВАЗ2199,Логан,Акцент,Ланос,УАЗ,Гранта,Нива,Опель Вектра В,Шеви Нива,ВАЗ2114,ВАЗ2199,ВАЗ2199...На очереди ВАЗ2107,Шевроле Каптива...

chigarev-syn писал(а):Тамона РМ нам очень понравилась,достойный продукт...
Только напрашивается вопрос:"Зачем выпускать 4P?"...РМ практичнее,современнее,а самое главное дешевле!!!Получается конкуренция внутри своих же продуктов...причем явно гибельная и без перспективная для одного из них...
Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4