IGOR » 08 янв 2013, 21:04
Добрый вечер Владимир! С Рождеством!
У меня к вам есть несколько вопросов: установил себе на ООА Тамону TGstream-PM, форсунки OVML 3 Ом (синие), впрыск параллельный, но только после установки понял, что только в этой модели нет отключения бензонасоса. Поэтому первый вопрос, можно ли сформировать сигнал отключения? Или в крайнем случае разобрать пульт управления и инвертировать сигнал работы на бензине, для отключения насоса.
После прохождения автокалибровки, должна появиться точка ХХ, но у меня появляются две и наверное из-за этого обороты ХХ завышены. Как обороты занизить?
После прохождения юстировки у меня коэффициент 0.8, а на видеороликах говорится, что должен быть около 1.1. И что означает мой коэффициент? Длительность безинового впрыска при работе на бензине 2.2 мс, а на газу 2.55 мс, газовых форсунок 4.6 мс, при перегазовке длительность немного превышает 10 мс.
Прогрев форсунок. В видеороликах сказано, что форсунки включаются в режиме автомат и длительностью 10 мс, т.е. если я принудительно выбираю бензин, то прогрева не должно быть, но у меня иная ситуация. При включении на бензине, у меня работают газовые форсунки, но с длительностью как при работе на газу, т.е. при прогазовке меняется и их длитетельность, а когда заводишь на холодную, то стоит грохот как от плохих компесаторов. Сегодня в частности, подключил ноут и выбрал бензин, но газовые форсунки работали, а потом спустя несколько минут самопроизвольно вышли из работы, хотя я ничего не делал. И что это за барабашка? Теперь даже на прогретом двигателе газовые форсунки работают довольно таки шумно, хотя работают всего четыре дня. Интересно форсунки лечатся или надо преобретать новые?