Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение Амирхан » 03 янв 2013, 14:33

Доброго времени суток! У меня на газе сильно троит, а на бензине ровно работает движок. При настройке через ПК показывает показатели бенз и газовых форсунок, а при попытке автокалибровки и настройки автоматически переключается на бензин и выдает сообщение "автонастройка прервана. двигатель выключен". Установщики говорят что скорее всего катушки. Но на бензе ведь норм работает, не трясет машину. тяга хорошая. А на газе слабая тяга и сильно трясет.
Машина bmw e34 m50 2 литра 6 цилиндров. Электроника Тамона
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение orlov vladimir » 03 янв 2013, 16:46

Амирхан писал(а):Доброго времени суток! У меня на газе сильно троит, а на бензине ровно работает движок. При настройке через ПК показывает показатели бенз и газовых форсунок, а при попытке автокалибровки и настройки автоматически переключается на бензин и выдает сообщение "автонастройка прервана. двигатель выключен". Установщики говорят что скорее всего катушки. Но на бензе ведь норм работает, не трясет машину. тяга хорошая. А на газе слабая тяга и сильно трясет.
Машина bmw e34 m50 2 литра 6 цилиндров. Электроника Тамона

Может быть все, что угодно. Попробуйте начать с заводских установок. По одной, вручную, подключайте газовые форсунки. Что происходит?
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Амирхан » 03 янв 2013, 18:20

Владимир, я не профи. поэтому не совсем понял. Форсунки подключать как то программно или физически это регулируется. Когда я запускаю заводскую настройку выдает то же сообщение что Автонастройка прервана, двигатель выключен. Спасибо
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение орлов.о » 03 янв 2013, 19:44

Амирхан писал(а):Владимир, я не профи. поэтому не совсем понял. Форсунки подключать как то программно или физически это регулируется. Когда я запускаю заводскую настройку выдает то же сообщение что Автонастройка прервана, двигатель выключен. Спасибо

Через Тамону поочерёдно включай газ форсунку начиная с 1цилиндра.Начнёт троить-здесь сидит бяка
орлов.о

Откуда (Страна и город): Тамбов
Мой автомобиль: чери амулет

Сообщение Амирхан » 04 янв 2013, 09:03

Теперь у меня совсем не переключается на газ после прогрева редуктора, стоит в автомат режиме. А при попытке принудительной заводки на газе двигатель глохнет. Что делать ? где искать?
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Foxskyline » 04 янв 2013, 12:59

Амирхан писал(а):Теперь у меня совсем не переключается на газ после прогрева редуктора, стоит в автомат режиме. А при попытке принудительной заводки на газе двигатель глохнет. Что делать ? где искать?

Диф. давление какое?
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение orlov vladimir » 04 янв 2013, 14:08

Амирхан писал(а):А при попытке принудительной заводки на газе двигатель глохнет. Что делать ? где искать?

Так он работает на бензине? Есть ли возможность подключится к Вам через TEAMVIEWER?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Амирхан » 04 янв 2013, 15:40

Диф.давление при заводке показывает 1,16 при прогреве до 70 гр. доходит до 1,70. В ПО соединение есть, а движок пишет выключен. А при автокалибровке пишет. ошибка, нет импульсов с бенз. форсунок. Да, можно через удаленный доступ войти.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Амирхан » 04 янв 2013, 15:42

Двигатель работает на бензине. На газ не переключается совсем, а совсем недавно переключался по настроению но троил. После попытки автокалибровки перестал переходить на газ.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 04 янв 2013, 16:07

Амирхан писал(а):Диф.давление при заводке показывает 1,16 при прогреве до 70 гр. доходит до 1,70. В ПО соединение есть, а движок пишет выключен. А при автокалибровке пишет. ошибка, нет импульсов с бенз. форсунок. Да, можно через удаленный доступ войти.

Сегодня я буду до 19,00мс.
Мой скайп Pulsar-12
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы