Это да! главное подумать примерить, подумать,
но бывает конечно где трудно сделать короткими шлангами, я предпочитаю что было засверлено ближе к впускному клапану

Лев писал(а):От вас признаться, я такого вопроса не ожидал.
по поводу вертикально, не знаю, а в остальном
И все ровно считаю длинновато, я бы еще сократил, видно что расстояние позволяет
Я делал такую машин, на системе Ловато, форсунки там отлично ложатся, почти в развал, нет проблемы сделать шланги 10см, а если использовать одиночки от ХАНА то и вообще не вопрос.
Просто нужно немного подумать, прежде чем делать.

vladdomar писал(а):А что лучше?
1. Врезка штуцера в 2 см от впускного клапана, плюс шланг до форсунок 43 см. Итого 45 см от ГФ до впускного клапана.
2. Врезка штуцера в 20 см от впускного клапана, плюс шланг -15 см. Итого 35 см от ГФ до впускного клапана.
Понятно, что бензиновые форсунки стараются поставить так, что бы впрыск бензина был направлен на сам впускной клапан, что бы исключить проблемы бензиновой пленки на стенках всасывающего коллектора. А вот газ, -там такой проблемы нет.

saad писал(а): и я по началу фоткал каждый экземпляр. а теперь это уже обычное дело.
А что лучше?
1. Врезка штуцера в 2 см от впускного клапана, плюс шланг до форсунок 43 см. Итого 45 см от ГФ до впускного клапана.
2. Врезка штуцера в 20 см от впускного клапана, плюс шланг -15 см. Итого 35 см от ГФ до впускного клапана

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3