Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение marian » 07 янв 2013, 19:40

Амирхан писал(а):Двигатель работает на бензине. На газ не переключается совсем, а совсем недавно переключался по настроению но троил. После попытки автокалибровки перестал переходить на газ.

Какой USB кабель использовать?? Где подключен красный кабель "+12V зажигания" ? Не рекомендуется быть подключен к "+ катушка свечи".
Вложения
+12V.JPG
marian
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: Zafira X18XE1

Сообщение Валерий » 08 янв 2013, 23:19

По всей видимости у Вас Опель 1999-2000г. если я не ошибаюсь.
Подключитесь к чёрному проводу тот что идёт до реле "К16" от замка зажигания , находится в двигательном отсеке смотрите рисунки
Информация о USB кабеле http://www.tamona.lt/index_ru.php?param ... gorija=lpg
Вложения
К16.JPG
подключить +12 в.JPG
Валерий

Откуда (Страна и город): Украина г. Ульяновка Кировоградская обл.
Мой автомобиль: Opel Astra G

Сообщение marian » 09 янв 2013, 23:12

Спасибо ;)
marian
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: Zafira X18XE1

Сообщение Серёга » 12 янв 2013, 08:51

Здравствуйте.У меня toyota АКПП ae114 full tame(4wd) двигатель 4a-fe установили гбо TGstream-PM начался геммор с утра начинается детонация около мин.3 пока не прогреется двигатель Установщик уверял что все внорме Но на мой взгляд даже в мозгах какой-то глюк настройки сами меняются т.к.он говорит выставил как положено Поможет ли обновление прошивки и замена форсунок на скорострельные
Серёга

Откуда (Страна и город): р.Мордовия г. Саранск
Мой автомобиль: Toyota Corolla AE114

Сообщение Лев » 12 янв 2013, 11:27

Серёга писал(а):Здравствуйте.У меня toyota АКПП ae114 full tame(4wd) двигатель 4a-fe установили гбо TGstream-PM начался геммор с утра начинается детонация около мин.3 пока не прогреется двигатель Установщик уверял что все внорме Но на мой взгляд даже в мозгах какой-то глюк настройки сами меняются т.к.он говорит выставил как положено Поможет ли обновление прошивки и замена форсунок на скорострельные

нет не поможет! дело в том,что 4А-FE изменяет УОЗ для облегченного запуска в зависимости от температуры, пока машина не войдет в закрытый цикл, УОЗ там раньше и оттуда у вас детонация.
На бензине не будет детонировать, но писать почему не буду, лень буковки стучать,поверьте на слово.
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение chigarev-syn » 12 янв 2013, 11:42

Лев писал(а):
Серёга писал(а):Здравствуйте.У меня toyota АКПП ae114 full tame(4wd) двигатель 4a-fe установили гбо TGstream-PM начался геммор с утра начинается детонация около мин.3 пока не прогреется двигатель Установщик уверял что все внорме Но на мой взгляд даже в мозгах какой-то глюк настройки сами меняются т.к.он говорит выставил как положено Поможет ли обновление прошивки и замена форсунок на скорострельные[/qu ote]

нет не поможет! дело в том,что 4А-FE изменяет УОЗ для облегченного запуска в зависимости от температуры, пока машина не войдет в закрытый цикл, УОЗ там раньше и оттуда у вас детонация.
На бензине не будет детонировать, но писать почему не буду, лень буковки стучать,поверьте на слово.

Детонирует при работе на бензине.Но только при включенной функции "прогрев форсунок",с отключенной функцией детонации нет...А что с оборотами при Х.Х. двигателя при работе на бензине?Почему гуляют?
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Серёга » 12 янв 2013, 18:31

С отключенной функцией глохнет при переходе бен-газ щас поставили скорострельные OMVL и новую прошивку и о чудо пока динамика супер жду как покажет себя с утра
Серёга

Сообщение chigarev-syn » 12 янв 2013, 22:27

Время открытия форсунки РАИЛ IG-1,IG-5 3.58 мс,закрытие 2.82 мс,у ОМВЛ 2.73 мс и 1.69 мс...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Серёга » 13 янв 2013, 08:21

Лев писал(а):
Серёга писал(а):Здравствуйте.У меня toyota АКПП ae114 full tame(4wd) двигатель 4a-fe установили гбо TGstream-PM начался геммор с утра начинается детонация около мин.3 пока не прогреется двигатель Установщик уверял что все внорме Но на мой взгляд даже в мозгах какой-то глюк настройки сами меняются т.к.он говорит выставил как положено Поможет ли обновление прошивки и замена форсунок на скорострельные

Работает как часы не просто часы, а(японские :D )часы с кукушкой. А под капотом тик-так тик-так.
Серёга

Сообщение Серёга » 13 янв 2013, 08:23

Огромное спасибо Руз-ка - Н.Н.
Серёга

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы