а отдельно электронику, в другом месте форсы то цена не конкурентноспособная получается

Лев писал(а):
Поэтому бери что есть и не умничай, самый распространенный аргумент "все берут, и никаких проблем нет"

Foxskyline писал(а):Лех просто политика когда берешь комплектом электроника+аляска+иг5 цена хорошая,
а отдельно электронику, в другом месте форсы то цена не конкурентноспособная получается![]()

chigarev-syn писал(а):Foxskyline писал(а):Лех просто политика когда берешь комплектом электроника+аляска+иг5 цена хорошая,
а отдельно электронику, в другом месте форсы то цена не конкурентноспособная получается![]()
Кому как...наверное мне везет.)))))))

Foxskyline писал(а):chigarev-syn писал(а):Foxskyline писал(а):Лех просто политика когда берешь комплектом электроника+аляска+иг5 цена хорошая,
Кому как...наверное мне везет.)))))))
вот кто их все скупает

Лев писал(а):RGJ очень стабильный редуктор, давление держит мертво, вот температура...., правда говорят RGJ-3 лишен этого недостатка, но я не пробовал его вообще.

Лев писал(а):RGJ очень стабильный редуктор, давление держит мертво, вот температура...., правда говорят RGJ-3 лишен этого недостатка, но я не пробовал его вообще.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7