Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Пожелания и их обсуждение

Re: Пожелания и их обсуждение

Сообщение Foxskyline » 20 янв 2013, 22:46

Лев писал(а):
Foxskyline писал(а):ну тогда не очень хорошо будет для дилеров...

Это уже их проблемы, к тому же клиент разный совсем, у дилеров берут СТО и сразу много, а если скажем человек хочет сам заколхозить свой Логан, то он купит в и-нет магазине, понятно что и-нет магазин полетами грузить не будет, а дилеры частнику не продадут ни фига, он для них не клиент вовсе, так что разные группы людей и для разных целей.

Интересно,как то во всем мире это не мешает, и магазинов отличных полно с ГБО.

ну у нас тоже есть магазины...правда цены там
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение DuQ3r » 05 фев 2013, 09:51

Я тоже за интернет магазин по ГБО, чтобы было всё доступно для простых смертных, кто хочет своимы руками установить газ или доработыть что-то после левой установки, на сервисе.

Для Тамоны считаю самым простым вариантом - выставить продукцию на ebay с доставкой по миру. И любой желающий сможет заказать вашу продукцию.
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение orlov vladimir » 05 фев 2013, 13:17

DuQ3r писал(а):Я тоже за интернет магазин по ГБО, чтобы было всё доступно для простых смертных, кто хочет своимы руками установить газ или доработыть что-то после левой установки, на сервисе.

Для Тамоны считаю самым простым вариантом - выставить продукцию на ebay с доставкой по миру. И любой желающий сможет заказать вашу продукцию.

ebay не занимается доставкой товара. Продавец сам решает, как доставить товар клиенту.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение chigarev-syn » 05 фев 2013, 13:26

DuQ3r писал(а):Я тоже за интернет магазин по ГБО, чтобы было всё доступно для простых смертных, кто хочет своимы руками установить газ или доработыть что-то после левой установки, на сервисе.

А с гарантией,что делать будете?По две недели ждать?При этом ездить на бензине?Своими руками можете делать разные поделки из дерева например,а ГБО должны устанавливать профи.Другой вопрос что с ними проблема:(((Но и самому ставить не вариант,кто-то с головою попадается и с руками,а кто-то без оного,но с полной уверенностью:"Я смогу!!!"
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение DuQ3r » 06 фев 2013, 09:14

orlov vladimir писал(а):ebay не занимается доставкой товара. Продавец сам решает, как доставить товар клиенту.

А я и не говорил, что ебэй будет доставлять. :)

chigarev-syn писал(а):А с гарантией,что делать будете?По две недели ждать?При этом ездить на бензине?Своими руками можете делать разные поделки из дерева например,а ГБО должны устанавливать профи.Другой вопрос что с ними проблема:(((Но и самому ставить не вариант,кто-то с головою попадается и с руками,а кто-то без оного,но с полной уверенностью:"Я смогу!!!"

Ну зачем сразу в крайности? Можно купить оборудование и дать гаражному мастеру на установку (газовику) и потом уже тонкую настройку делать самому. Иногда бывает нужно дюзы изменить. Опять тогда ехать к установщикам для действия на 10 минут? А так заказал, просверлил, вкрутил новые и поехал.
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение carg » 17 фев 2013, 13:51

ShPioN писал(а):
carg писал(а):переделал подключение на bluetooth

поделитесь пожалуйста подробностями, работает ли стабильно? когда я интересовался этой штукой, то прочитал что там уровни TTL 3.3V, а тамоне насколько я понял, нужны TTL 5V. можете схему подключения показать?

извините, что редко бываю. Схема(как и всё остальное) взята с форума onliner.
Изображение

Есть вопросы по китайскому модулю, он не соединяется пока в нотбуке компорты не переназначишь на другие. радиус работы меньше метра, машина очень экранирует это дело. но мне так лучше, чем лазить под капот каждый раз. огорчает что тамона не шевелится. захожу на андроид маркет, набираю "tamona", а там пусто :( . тут решается вопрос нотбук покупать или нет :(
carg

Откуда (Страна и город): Минск
Мой автомобиль: Ford Sierra

Сообщение ShPioN » 17 фев 2013, 16:23

carg писал(а): Есть вопросы по китайскому модулю, он не соединяется пока в нотбуке компорты не переназначишь на другие. радиус работы меньше метра, машина очень экранирует это дело.

получается дешевле и легче провести кабель в салон, намного надежнее :) ну или кабель в салон, а на него уже подключить радиомодуль, в салоне думаю помех будет куда меньше, чем под капотом...
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение carg » 17 фев 2013, 19:50

помех нету, если относить нотбук подальше начинаются "паузы в отображении данных". Газ не прогноз погоды, его смотреть не надо постоянно. работает и ладно. я только раз в полгода проверяю , лямбду, разряжение, давление - как диагностику двигателя.
carg

Откуда (Страна и город): Минск
Мой автомобиль: Ford Sierra

Сообщение ShPioN » 17 фев 2013, 22:34

carg писал(а):помех нету, если относить нотбук подальше начинаются "паузы в отображении данных". Газ не прогноз погоды, его смотреть не надо постоянно. работает и ладно. я только раз в полгода проверяю , лямбду, разряжение, давление - как диагностику двигателя.

делать настройки на ходу с торчащим кабелем из моторного отсека - немного неудобно :)
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение orlov vladimir » 18 фев 2013, 10:52

carg писал(а): огорчает что тамона не шевелится. захожу на андроид маркет, набираю "tamona", а там пусто :( . тут решается вопрос нотбук покупать или нет :(

Не понял наезда. :(
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы