Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение Амирхан » 27 янв 2013, 11:57

Проверил свечи и катушки(менял свечи с 2 колодца и с 5 го. между собой, и так же катушки 2ю и 3ю) ничего не менялось. Так же колбасит при проверке подключения при работе на бензе газовых катушек по отдельности. (1я и 2я сильнее остальных изменения дает)
По проводке тоже вроде все соединения норм. Может быть программно нарушение, которое не подает газ на 1ю и 2ю катушку?
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение geduxaz » 27 янв 2013, 17:29

привет. смотрел осцилограму и вижу интересный рисунох. на бензе всё ок, а на газе Ламбда иногда показаваэт до 5 волт. ето бывает при полном нажатии на газ. ламбда сток 0-1В. Ауди 2.2Т 20в.

Ламбде 3.14здец?
geduxaz

Мой автомобиль: Audi s6

Сообщение orlov vladimir » 28 янв 2013, 10:16

Амирхан писал(а):Проверил свечи и катушки(менял свечи с 2 колодца и с 5 го. между собой, и так же катушки 2ю и 3ю) ничего не менялось. Так же колбасит при проверке подключения при работе на бензе газовых катушек по отдельности. (1я и 2я сильнее остальных изменения дает)
По проводке тоже вроде все соединения норм. Может быть программно нарушение, которое не подает газ на 1ю и 2ю катушку?

Раскрутите сам блок. Посмотрите, может он залит водой.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Амирхан » 28 янв 2013, 12:16

orlov vladimir писал(а):
Амирхан писал(а):Проверил свечи и катушки(менял свечи с 2 колодца и с 5 го. между собой, и так же катушки 2ю и 3ю) ничего не менялось. Так же колбасит при проверке подключения при работе на бензе газовых катушек по отдельности. (1я и 2я сильнее остальных изменения дает)

Раскрутите сам блок. Посмотрите, может он залит водой.

Блок хорошо запрятан, рядом с мозгами бенза. Под крышкой все. А из неработающих форсунок (1 и 2) должно идти давление , воздух дуть должен при снятии шланга?
Может прошивку сменить на мозгах?
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 28 янв 2013, 17:43

АмирханА писал(а): из неработающих форсунок (1 и 2) должно идти давление , воздух дуть должен при снятии шланга?

Дуть должно только при работающей форсунке. При работе на бензине включите первую газовую форсунку. Отсоедините шланг от первой форсунки. Сразу заткните шланг. При исправной форсунке должны идти импульсы газа.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Амирхан » 28 янв 2013, 20:07

orlov vladimir писал(а):
АмирханА писал(а): из неработающих форсунок (1 и 2) должно идти давление , воздух дуть должен при снятии шланга?

Дуть должно только при работающей форсунке. При работе на бензине включите первую газовую форсунку. Отсоедините шланг от первой форсунки. Сразу заткните шланг. При исправной форсунке должны идти импульсы газа.

Дует из первой и второй как положено, пульсирует. При автокалибровке, начинает калибровку 1 и 4й форсунки, после 3х , 4х попыток проходит, переходит на бензин а потом начинает калибровку 2 и 5й форсунки, и начинает сильно троить и потом переходит на бенз и глохнет, автокалибровка заканчивается.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 29 янв 2013, 10:52

Амирхан писал(а):
orlov vladimir писал(а):

Дует из первой и второй как положено, пульсирует. При автокалибровке, начинает калибровку 1 и 4й форсунки, после 3х , 4х попыток проходит, переходит на бензин а потом начинает калибровку 2 и 5й форсунки, и начинает сильно троить и потом переходит на бенз и глохнет, автокалибровка заканчивается.

Тогда проверьте другие форсунки.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Амирхан » 29 янв 2013, 19:47

Проверил. Все форсунки выдувают газ, 1 и 2я шумят и трещат громче чем остальные и при отдельном подключении 1й и 2й форсунки машину трясет. При подключении остальных 4х форсунок, осообых изменений нет.
При подключении через программу ТамонаГаз, когда работает на Газе, программа говорит что "Короткие импульсы". При автокалибровке говорит, что "Неисправен датчик давления редуктора" а позже говорит "Неисправен датчик коллектора"

Что делать? Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией...
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Серёга » 29 янв 2013, 20:23

Объясните что такое карты и для чего они нужны
Серёга

Откуда (Страна и город): р.Мордовия г. Саранск
Мой автомобиль: Toyota Corolla AE114

Сообщение chigarev-syn » 29 янв 2013, 21:03

Серёга писал(а):Объясните что такое карты и для чего они нужны

Вот так просто взять и объяснить?Раз в двух словах и готово...Смотрите видеоинструкцию Тамона ГБО на ютюбе,там достаточно понятным языком всё описано...да и Вы даже слова пожалуйста не написали!!!Прямо требование какое-то... :D :D :D ...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы