Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Просадка диферинциального давления

Re: Просадка диферинциального давления

Сообщение chigarev-syn » 25 янв 2013, 09:51

Просто так отказаться от установки Алясок-Артик и Раил-Валтеков не получится...Причин на то много,для установщика желание заработать больше,у клиента сэкономить на оборудовании...Да и много других причин.Никто и не спорит что вышеописанное оборудование свои деньги отрабатывает и пусть у него есть недостатки,но и кой какие достоинства тоже имеются.Но однако если есть пара-тройка лишних тысяч рублей,лучше выбрать что-то получше.Да вот хоть взять форсунки Валтек и Ловато,разница в 1100 рублей,всего-то!!!Зато вторые не в пример первым отходят очень долго без обслуживания.А Валтеки N-ю сумму у клиента в процессе эксплуатации выманят,причем всяко больше 1100 рублей,плюс к этому не очень точная доза по цилиндрам из-за постоянного убегания хода штока,повышенный расход...
К лучшему надо стремится,к лучшему...Вон АУДИ не экономит,да машины не дешевые,но...Но где наш АВТОВАЗ пытающийся на всем сэкономить и где АУДИ?
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Foxskyline » 25 янв 2013, 13:49

chigarev-syn писал(а):Но однако если есть пара-тройка лишних тысяч рублей,лучше выбрать что-то получше.Да вот хоть взять форсунки Валтек и Ловато,разница в 1100 рублей,всего-то!!!Зато вторые не в пример первым отходят очень долго без обслуживания.А Валтеки N-ю сумму у клиента в процессе эксплуатации выманят,причем всяко больше 1100 рублей,плюс к этому не очень точная доза по цилиндрам из-за постоянного убегания хода штока,повышенный расход...

В итоге через тыс 60 он приезжает менять форсунки опять деньги (опять же расход)
а на ловатах проезжают минимум 100, это касается и редукторов
скупой платит дважды, тут это работает на все сто
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение Лев » 25 янв 2013, 16:32

Клиенты жмутся, установщики наживаются, да и не хотят работать с более дорогими системами, зачем им ответственность, устанавливая Аляски с Вальтеками, всегда можно сказать любимую фразу "а что же вы хотели за такие деньги?" ;)
Разговоры все это, лирика, каждый мастер выбирает с чем ему работать, так же как и на каждого мастера найдется свой клиент.
Кому то нравится в бюджетном сегменте биться, кто то решает развиваться по другому.
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение chigarev-syn » 25 янв 2013, 16:45

Лев писал(а):Клиенты жмутся, установщики наживаются, да и не хотят работать с более дорогими системами, зачем им ответственность, устанавливая Аляски с Вальтеками, всегда можно сказать любимую фразу "а что же вы хотели за такие деньги?" ;)
Разговоры все это, лирика, каждый мастер выбирает с чем ему работать, так же как и на каждого мастера найдется свой клиент.
Кому то нравится в бюджетном сегменте биться, кто то решает развиваться по другому.

Развиваться нужно во всех направлениях и "подешевле" и "подороже",но при этом не забывать,что независимо от цены оборудования,цены самого автомобиля,капризности клиента,всё должно быть поставлено добротно и правильно настроено...И фразу типа:..."а что вы хотели за такие деньги"...нужно исключить из своего лексикона...иначе найдется клиент...набьет морду и правильно сделает.
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение Foxskyline » 25 янв 2013, 19:21

я просто объясняю что такое валтеки и прочее... в итоге каждый принимает сам решение какое ставить
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лев » 26 янв 2013, 12:13

Вчера от нечего делать, целый день валял дурака, приехал Додж Караван,тот что 3.3 с редуктором Арктик, даже как то весело стало, машина соответственно при резком газе переходить на бензин.
Чуда не случилось, редуктор снял, помыл, предварительно договорился с клиентом,что если не поможет,то меняем редуктор, клиенту стало интересно.
Так как Арктик проще Аляски в плане прохождения газа тем что газок сразу из редукционной камеры выходит без радиатра, то просто рассверлил проходные каналы как учили старшие товарищи, провал ушел, почти, с 1.2 падает до 0.9, для Арктики сказка, учитывая то,что владелец не гонщик,то на средних режимах, прыгает в районе 1.0атм.
Вывод, данный редуктор проектировала обезьяна а не человек для установки на цирковой мопед.
Лев
Активный участник
Активный участник

Сообщение Foxskyline » 26 янв 2013, 12:50

У меня тоже караван обслуживается только 3.8 и на полном приводе, и тоже Артика)) да еще и уставший
клиент пока не готов покупать нормальный редуктор. Перебрал редуктор стало лучше, но все равно гавно ;) .
Лев что ты там сверлил то? ;)
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лев » 26 янв 2013, 17:19

Foxskyline писал(а):Лев что ты там сверлил то?

Насквозь его просверлил гада!!!! (шутка)
Вообще нужно разобрать, и рас сверлить проходные сечения, там отверстия очень маленькие просто, на входе давление адское, на выходе шиш, нужно просто помочь газу пройти быстрее на выход
вот тут подробно об этом http://www.autogas01.ru/engine/download.php?id=65

Да, еще от того же безделия, разобрал старый ЭМК от Аляски, все потроха выкинул из него,рассверлил и сделал штуцер, надел на него шланг кислородный и манометр, теперь вместо ЭМК вкрутить можно и посмотреть входное давление у этого продукта ;)
Лев
Активный участник
Активный участник

Сообщение Den » 01 фев 2013, 13:51

Добрый день свем!
Подскажите, если редуктор стоит на 200квт а движок 100квт, может ли редуктор лишнее давить на форсунки и возникнуть проблемы с настройкой газовоздушной смеси? В особенно в момент ускорения не лудет лить?
Den

Откуда (Страна и город): Россия Оренбург
Мой автомобиль: Ford Focus 2008 1.8duratek мкп

Сообщение chigarev-syn » 01 фев 2013, 18:06

Den писал(а):Добрый день свем!
Подскажите, если редуктор стоит на 200квт а движок 100квт, может ли редуктор лишнее давить на форсунки и возникнуть проблемы с настройкой газовоздушной смеси? В особенно в момент ускорения не лудет лить?

Всё будет нормально работать...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки