Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение Амирхан » 28 фев 2013, 18:17

Скинул блок на заводские настройки. И теперь на газу не глохнет. Но троит. При автокалибровке, начинается калибровка на бензине, дальше калибрует газовые две форсунки, снова переходит на бензин и потом глохнет при переходе на газ....
При работе на бензине время впрыска обычное, а при включении газовых форсунок цифры увеличиваются почти в два раза.
На одном фото на бензе работа, на другом с увеличенным временем впрыска на газе. Так должно меняться? Что это может быть?
Вложения
на газе и бензе.png
на бензе.png
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение marian » 28 фев 2013, 19:01

если на первый фото моашина работает на х.х. бенз. импулс и давление колекторе очен болшие. Вы правилно ли сделали подключение и настройки источник импульсов оборотов двигателя ?
Где подключили вакуум для датчик давление и редуктор, проверьте вакуум для разгерметизации.
marian
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: Zafira X18XE1

Сообщение орлов.о » 28 фев 2013, 19:07

Лямбда зависла....При автокалибровке он программно задействован?Не специалист но похоже газа не хватает или трудно проходит в коллектор(видел бракованные дюзы наполовину закрытые) :shock: Разряжение в коллекторе пр работе на газу изменился...Я бы проверял МАР,редуктор и врезку в коллектор
орлов.о

Откуда (Страна и город): Тамбов
Мой автомобиль: чери амулет

Сообщение Амирхан » 28 фев 2013, 21:04

marian писал(а):если на первый фото моашина работает на х.х. бенз. импулс и давление колекторе очен болшие. Вы правилно ли сделали подключение и настройки источник импульсов оборотов двигателя ?
Где подключили вакуум для датчик давление и редуктор, проверьте вакуум для разгерметизации.

Оборудование устанавливали в сервисе. Работало оборудование нормально. А после очередной автокалибровки, оборудование стало неисправно работать.
Шланг для вакуума подключен к впускному коллектору.Видно на фото.
Вложения
22222.png
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Амирхан » 28 фев 2013, 21:07

орлов.о писал(а):Лямбда зависла....При автокалибровке он программно задействован?Не специалист но похоже газа не хватает или трудно проходит в коллектор(видел бракованные дюзы наполовину закрытые) :shock: Разряжение в коллекторе пр работе на газу изменился...Я бы проверял МАР,редуктор и врезку в коллектор

Да, лямбда программно задействована. Показатель лямбды не меняется... Дюзы не бракованные. Редуктор как проверить то? Давление ведь нормальное диф-е...
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение marian » 28 фев 2013, 23:26

а какая прошивка, перепошит попробвали ?
marian
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: Zafira X18XE1

Сообщение Амирхан » 01 мар 2013, 06:14

marian писал(а):а какая прошивка, перепошит попробвали ?

Да, месяц прошел как последнюю ставил прошивку. Из-за катушек зажигания может так быть? хотя на бензине хорошо работает. .
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Foxskyline » 01 мар 2013, 08:11

обороты 490 не мало ли...и время бф увеличивается, значит смесь бедная... попробуйте вручную карту отстроить
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение saad » 01 мар 2013, 08:20

Амирхан писал(а):Оборудование устанавливали в сервисе. .
по фото не верю. простите но у вас кошмар. немедленно переделать а уж потом вытягивать програмно
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Амирхан » 01 мар 2013, 08:26

Foxskyline писал(а):обороты 490 не мало ли...и время бф увеличивается, значит смесь бедная... попробуйте вручную карту отстроить

Обороты тоже около 500 показывает, иногда на секунду выходит 8000 об. Кстати комп говорит тоже периодически " бедная смесь"
В картах не разбираюсь даже. ..надо бы изучить.
и еще при разборе форсунки обнапужил что на одной форсунке нет уплотнительного кольца, это где шестигранником ход штока настраивают, резинки нет с противоположной стороны где резьба вкручивается в корпус... и комп постоянно дает ошибку " утечка газа"
это колечко с ремкомплектом идет в пачке?
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы