Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение Foxskyline » 08 мар 2013, 23:29

Амирхан писал(а):Понятно.
Прозвонил провода, нигде нет обрыва. Вот только момент интересный, провод который идет на редуктор, вроде на клапан редуктора, синий и масса черный, когда между собой проверяешь, то пищит тестер. Они где то замыкают?
Делитель программа выставила автоматически и теперь машина троит сильно, где-то при подключении 4 и последующих форсунок глохнет. Выложил фото.

Синий на газовый клапан
А черный это не масса это на датчик температуры редуктора вместе с коричневым

Схема
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение Амирхан » 09 мар 2013, 00:50

Foxskyline писал(а):
Амирхан писал(а):Понятно.
Прозвонил провода, нигде нет обрыва. Вот только момент интересный, провод который идет на редуктор, вроде на клапан редуктора, синий и масса черный, когда между собой проверяешь, то пищит тестер. Они где то замыкают?
Делитель программа выставила автоматически и теперь машина троит сильно, где-то при подключении 4 и последующих форсунок глохнет. Выложил фото.

Синий на газовый клапан
А черный это не масса это на датчик температуры редуктора вместе с коричневым

Схема

У меня на клапане два провода , один синий другой короткий черный который замкнут на корпус редуктора ... А коричневый и черный идут на датчик температуры ред.
Что еще можно проверить ? автокалибровка не проходит ни в какую
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение chigarev-syn » 09 мар 2013, 07:24

Если автокалибровка не проходит,возможно перепутаны местами газовые провода подключения в разрыв проводам бензиновых форсунок...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Foxskyline » 09 мар 2013, 09:28

Амирхан писал(а):У меня на клапане два провода , один синий другой короткий черный который замкнут на корпус редуктора ... А коричневый и черный идут на датчик температуры ред.
Что еще можно проверить ? автокалибровка не проходит ни в какую

Тут все верно....
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Сообщение Амирхан » 09 мар 2013, 11:00

chigarev-syn писал(а):Если автокалибровка не проходит,возможно перепутаны местами газовые провода подключения в разрыв проводам бензиновых форсунок...

Проверил, все подключено по схеме ...
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение орлов.о » 09 мар 2013, 13:37

Амирхан писал(а):
chigarev-syn писал(а):Если автокалибровка не проходит,возможно перепутаны местами газовые провода подключения в разрыв проводам бензиновых форсунок...

Проверил, все подключено по схеме ...

Если до этого всё работало то скорее всего дело в "железе".Проверьте газовые шланги от газ.форсунок до коллектора на внутреннее расслоение,тем более они у вас очень длинные.Может из за этого такое большой газ.впрыск.
орлов.о

Откуда (Страна и город): Тамбов
Мой автомобиль: чери амулет

Сообщение Амирхан » 09 мар 2013, 16:57

orlov vladimir писал(а):
Амирхан писал(а):Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как проверить датчик давления, мап сенсор вроде....

На выключенном двигателе с включенным зажиганием и снятых шлангах с мап-сенсора, программа должна показать две единицы. +/-0,1Бар

У меня с ноутбуком через СОМ порт система соединяется только после запуска двигателя. Есть другой вариант проверки?
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Foxskyline » 09 мар 2013, 19:52

да еще бывает забиваются жиклеры
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Сообщение saad » 10 мар 2013, 12:52

Амирхан.
мне вас жаль. ятак понял поставили газ недавно. а мучаетесь так что ойойой. во-первых для нормальной работы мотора такие длинные шланги просто несовместимы. во-вторых кажется что форсунки не работают нормально. по всей видимости залипают лепестки - для матрикса это типично от грязи в газе. поэтому 1. укоротить шланги. 2 попробуйте когда запускаете автокалибровку поставить в программе настройки условий автокалибровки поставить галочку ЛЯМБДА ЗОНД НЕ РАБОТАЕТ. 3 чтоб отбросить все сомнения - подъедте к установщикам - киньте например форсунки валтек - я думаю много прояснится.
удачи.

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Амирхан » 10 мар 2013, 18:13

saad писал(а):Амирхан.
мне вас жаль. ятак понял поставили газ недавно. а мучаетесь так что ойойой. во-первых для нормальной работы мотора такие длинные шланги просто несовместимы. во-вторых кажется что форсунки не работают нормально. по всей видимости залипают лепестки - для матрикса это типично от грязи в газе. поэтому 1. укоротить шланги. 2 попробуйте когда запускаете автокалибровку поставить в программе настройки условий автокалибровки поставить галочку ЛЯМБДА ЗОНД НЕ РАБОТАЕТ. 3 чтоб отбросить все сомнения - подъедте к установщикам - киньте например форсунки валтек - я думаю много прояснится.
удачи.

Алxlамдулиллагь, я мусульманин.
Да верно, как поставил, так и мучаюсь. Установщики сказали , что это из-за катушек. Потому что они при калибровке перегазовывали сильно и система переключалась на бензин. Я думаю катушки не причем, потому как на бензине все идеально работает.
А фильтр тонкой очистки может за пару полных баллонов забиться?
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы