Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение marian » 10 мар 2013, 19:06

Амирхан писал(а): ..............ановщики сказали , что это из-за катушек. Потому что они при калибровке перегазовывали сильно и система переключалась на бензин. Я думаю катушки не причем, потому как на бензине все идеально работает.
А фильтр тонкой очистки может за пару полных баллонов забиться?

Коллега, я думаю что Вы не можете сделать это самостоятельно!
Ищите надежного мастер :|
Потерять основные этапы установки ваша система !
Sorry :|
marian
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: Zafira X18XE1

Сообщение Амирхан » 10 мар 2013, 19:06

Видимо я неправильно выбрал делитель. Я нажал на кнопку "определить делитель" после на газе глох двигатель... Теперь вернул "заводские" настройки. раньше был делитель 1:1 шас стало 1:3(на фото). На газу чуть троит авто. У меня тахометр не работает, чтобы точно указать обороты. Как теперь настроить делитель и чувствительность? какие параметры учитывать..
Автокалибровка так и не проходит...Выбираю "быстрая автокалибровка" начинает калибровку 1 и 4 форсунки, чуть колбасит. переключается на бензин, потом начинает калибровку 2 и 5 форсунки и сразу глохнет. На Заводской автокалибровке тоже глох...
Вложения
222.png
111.png
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение Амирхан » 10 мар 2013, 19:09

marian писал(а):
Амирхан писал(а): ..............ановщики сказали , что это из-за катушек. Потому что они при калибровке перегазовывали сильно и система переключалась на бензин. Я думаю катушки не причем, потому как на бензине все идеально работает.
А фильтр тонкой очистки может за пару полных баллонов забиться?

Коллега, я думаю что Вы не можете сделать это самостоятельно!
Ищите надежного мастер :|
Потерять основные этапы установки ваша система !
Sorry :|

Я устал искать надежного мастера, наши мастера за такое не берутся...их главный доход это с установки нового оборудования. За ремонт не берутся.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Foxskyline » 10 мар 2013, 20:24

приезжай в Пензу....
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение Амирхан » 10 мар 2013, 20:40

Foxskyline писал(а):приезжай в Пензу....

:D Не рентабельно. А так, благодарю за приглашение.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение saad » 10 мар 2013, 23:50

Амирхан писал(а):Алxlамдулиллагь, я мусульманин.

Альхамдулилля. в кишинев наверное тоже не с подручно приезжать? но если вдруг что - то милости просим всегда.
Мой совет действительно чтоб убрать некоторые сомнения - скажите мастерам чтоб кинули валтек заодно укоротив шланги. хотя бы для проверки. Думают что катушки плохие - это конечно интересно так как на таких моторах эт частенько бывает. но при чем тут перекидки на бензин при перегазовке? индейцы прям какие-то. короче перекидывайте форсунки и далее инша Аллах все получится ;)
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Амирхан » 11 мар 2013, 09:41

saad писал(а):
Амирхан писал(а):Алxlамдулиллагь, я мусульманин.

Альхамдулилля. в кишинев наверное тоже не с подручно приезжать? но если вдруг что - то милости просим всегда.
Мой совет действительно чтоб убрать некоторые сомнения - скажите мастерам чтоб кинули валтек заодно укоротив шланги. хотя бы для проверки. Думают что катушки плохие - это конечно интересно так как на таких моторах эт частенько бывает. но при чем тут перекидки на бензин при перегазовке? индейцы прям какие-то. короче перекидывайте форсунки и далее инша Аллах все получится ;)

Спасибо за приглашение....
Да, я проверю на других форсунках. И катушки тоже думаю лучше бы заменить все таки. На катушках год производства значится 1994 год. Получается они на машине с "рождения"....Хуже точно не будет для авто
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение KGM » 11 мар 2013, 13:11

А кто тебе его ставил они почему его добивают\не обслуживают?Не бесплатно ведь делается!
Я видя отношение мастеров даже не стал к ним обращатся иначе крови попили бы они мне и денег 30т со скидкой попросили...... Сам рискнул всё замутить.На себя то я точно злится не буду)))
KGM
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Рашин.Махачкала
Мой автомобиль: Фокус 2 турбо

Сообщение Амирхан » 11 мар 2013, 18:23

KGM писал(а):А кто тебе его ставил они почему его добивают\не обслуживают?Не бесплатно ведь делается!
Я видя отношение мастеров даже не стал к ним обращатся иначе крови попили бы они мне и денег 30т со скидкой попросили...... Сам рискнул всё замутить.На себя то я точно злится не буду)))

Они сказали, что дело в катушках. Когда поменяю катушки тогда дальше посмотрим... они ведь сами не уверены что катушки... Цена 1 катушки минимум 1000руб. а их у меня 6. Допустим я их поменяю. дальше ведь могут сослаться на что нибудь другое... Я запарился с ними. Каждый раз в Махачкалу обратно ехать тоже времени нет,работа.
Последний раз редактировалось Амирхан 09 апр 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение saad » 11 мар 2013, 23:56

катушки достаточно легко проверяются, если есть мастера. но не думаю что в них или только в них дело
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы