Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение Амирхан » 12 мар 2013, 00:20

saad писал(а):катушки достаточно легко проверяются, если есть мастера. но не думаю что в них или только в них дело

С автоэлектриком договорился, как будет время заеду к нему.Пробовал для проверки "собственный" режим калибровки.1+12+123+1234 в этом роде.
при подключении поочередно форсунок двигатель начинает троит сильнее и сильнее пока окончательно не глохгет при 4-х подключенных форсунках. Смесь бедная слишком. Из-за чего обычно смесь может быть бедной?
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Дагестан. г.Кизилюрт
Мой автомобиль: BMW e34

Сообщение saad » 12 мар 2013, 08:25

Амирхан писал(а):
saad писал(а):катушки достаточно легко проверяются, если есть мастера. но не думаю что в них или только в них дело

С автоэлектриком договорился, как будет время заеду к нему.Пробовал для проверки "собственный" режим калибровки.1+12+123+1234 в этом роде.
при подключении поочередно форсунок двигатель начинает троит сильнее и сильнее пока окончательно не глохгет при 4-х подключенных форсунках. Смесь бедная слишком. Из-за чего обычно смесь может быть бедной?

вы уже ставили другие форсунки?
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение Foxskyline » 12 мар 2013, 08:45

как будто они не работают
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение orlov vladimir » 12 мар 2013, 11:15

Амирхан писал(а):
KGM писал(а):А кто тебе его ставил они почему его добивают\не обслуживают?Не бесплатно ведь делается!
Я видя отношение мастеров даже не стал к ним обращатся иначе крови попили бы они мне и денег 30т со скидкой попросили...... Сам рискнул всё замутить.На себя то я точно злится не буду)))

Они сказали, что дело в катушках. Когда поменяю катушки тогда дальше посмотрим... они ведь сами не уверены что катушки... Цена 1 катушки минимум 1000руб. а их у меня 6. Допустим я их поменяю. дальше ведь могут сослаться на что нибудь другое... Я запарился с ними. Крахаборы одним словом. Каждый раз в Махачкалу обратно ехать тоже времени нет,работа.

Думаю дело не в катушках. Если есть возможность, давайте попробуем настроить через удаленный доступ.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Амирхан » 12 мар 2013, 11:32

saad писал(а):
Амирхан писал(а):

вы уже ставили другие форсунки?

у нас в городе всего два установщика. Один сказал что нет таких. Сегодня спрошу у второго....
Если и у него нет то в соседний город съезжу
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Амирхан » 12 мар 2013, 11:34

orlov vladimir писал(а):
Амирхан писал(а):
KGM писал(а):А кто тебе его ставил они почему его добивают\не обслуживают?Не бесплатно ведь делается!
Я видя отношение мастеров даже не стал к ним обращатся иначе крови попили бы они мне и денег 30т со скидкой попросили...... Сам рискнул всё замутить.На себя то я точно злится не буду)))

Они сказали, что дело в катушках. Когда поменяю катушки тогда дальше посмотрим... они ведь сами не уверены что катушки... Цена 1 катушки минимум 1000руб. а их у меня 6. Допустим я их поменяю. дальше ведь могут сослаться на что нибудь другое... Я запарился с ними. Крахаборы одним словом. Каждый раз в Махачкалу обратно ехать тоже времени нет,работа.

Думаю дело не в катушках. Если есть возможность, давайте попробуем настроить через удаленный доступ.

Сегодня после работы настрою удаленный доступ если успею. А через какую программу вы заходите?
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Амирхан » 12 мар 2013, 12:09

Foxskyline писал(а):как будто они не работают

Да, ощущение будто газ не подается при калибровке
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение vladdomar » 12 мар 2013, 12:16

Амирхан писал(а):Да, ощущение будто газ не подается при калибровке

Похоже, форсунки перепутаны!
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Сообщение Амирхан » 12 мар 2013, 12:27

vladdomar писал(а):
Амирхан писал(а):Да, ощущение будто газ не подается при калибровке

Похоже, форсунки перепутаны!

Газофорсунки? нет. при обычном переходе на газ так не трясет как при автокалибровке.
Амирхан
Активный участник
Активный участник

Сообщение vladdomar » 12 мар 2013, 12:54

Но, все таки трясет? Переход проходит быстро. И при перепутанных форсунках не так заметно. А на холостом ходу вообще заметно не будет. Но при калибровке, когда по долгу идет настройка, будет ощущение, как будто не подается газ. На самом деле, он подается, но не в те цилиндры.
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы