Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение mms » 22 фев 2013, 18:53

доброго времени суток сегодня все таки разобрался с коэффициентами были перепутаны провода идущие на газовые форсунки 5 с 6. Как загрузить фотки монтажа ГБО не сайт я чета не разобрался
mms

Откуда (Страна и город): Темиртау

Сообщение orlov vladimir » 25 фев 2013, 11:44

mms писал(а):доброго времени суток сегодня все таки разобрался с коэффициентами были перепутаны провода идущие на газовые форсунки 5 с 6.

Ура!!!
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение IGOR » 13 мар 2013, 18:48

orlov vladimir писал(а):Я думаю, недели через две, модернезированные блоки будут в Украине.

Cегодня по рекламации приехал блок TGstream PM Ver. 5 R, так вопрс в следующем, этот блок старой редакции, или доработанный?
IGOR

Откуда (Страна и город): Украина г. Мариуполь
Мой автомобиль: OPEL OMEGA A

Сообщение orlov vladimir » 15 мар 2013, 16:10

IGOR писал(а):
orlov vladimir писал(а):Я думаю, недели через две, модернезированные блоки будут в Украине.

Cегодня по рекламации приехал блок TGstream PM Ver. 5 R, так вопрс в следующем, этот блок старой редакции, или доработанный?

Это новый и доработанный.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение IGOR » 16 мар 2013, 21:32

Спасибо, Вы меня утешили.
IGOR

Откуда (Страна и город): Украина г. Мариуполь
Мой автомобиль: OPEL OMEGA A

Сообщение Gasbox » 17 мар 2013, 18:17

Сообщение mr.fred » 21 фев 2013, 15:32
Доброго времени суток всем. Подскажите, плиз, в чем может быть косяк. Клапан как положено работает - раз открылся-закрылся, а потом походу просто открылся. Не могу понять перешла машина на газ, или нет - индикаторы уровня не загораются, а так и продолжает моргать зеленый. Пытался на звук - ничего не могу услышать, никаких сбоев в работе при переходе, если он есть. Причем двигатель может быть прогрет довольно хорошо. Вчера укрыл редуктор и переставил датчик температуры редуктора. Причем когда начинаешь ехать, то без доп щелчков клапана, загораются СИДы (вроде, ибо не слышно). Вот думаю - может это быть из-за сигналки - в воскресенье поставили с автозапуском. Но тогда вопрос - подключался же я на форсунки и на аккумулятор (это про ГБО). Я еще потереблю установщика, но мало ли. Еще проверю показания температуры редуктора и газа при прогревании. Что еще может подскажите? Спасибо.

при установке сигналки повредили предохранитель 15А или его провод
Gasbox

Откуда (Страна и город): РФ г.Ижевск
Мой автомобиль: 1117

Сообщение tem@ » 17 мар 2013, 19:08

Назрел вопрос:
уже неоднократно замечено, что при полной заправки баллона (отсечка на мульте выкинута) авто отказывается работать на газу, переходит на бензин. Через 1-2 дня(даже простоя) работа на газу возобновляется. Что может быть? Раньше такого не было.
tem@

Откуда (Страна и город): Беларусь \ Полоцк
Мой автомобиль: Renault Espace lll

Сообщение saad » 17 мар 2013, 21:36

tem@ писал(а):Назрел вопрос:
уже неоднократно замечено, что при полной заправки баллона (отсечка на мульте выкинута) авто отказывается работать на газу, переходит на бензин. Через 1-2 дня(даже простоя) работа на газу возобновляется. Что может быть? Раньше такого не было.

редуктор может переставать держать давление. то есть после заправки давление после редуктора выше допустимого программой. а если уровень допуска в программе завышен то могут и форсунки не открываться из-за этого большого давления.
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение orlov vladimir » 18 мар 2013, 10:30

Gasbox писал(а):Сообщение mr.fred » 21 фев 2013, 15:32
Доброго времени суток всем. Подскажите, плиз, в чем может быть косяк. Клапан как положено работает - раз открылся-закрылся, а потом походу просто открылся. Не могу понять перешла машина на газ, или нет - индикаторы уровня не загораются, а так и продолжает моргать зеленый. Пытался на звук - ничего не могу услышать, никаких сбоев в работе при переходе, если он есть. Причем двигатель может быть прогрет довольно хорошо. Вчера укрыл редуктор и переставил датчик температуры редуктора. Причем когда начинаешь ехать, то без доп щелчков клапана, загораются СИДы (вроде, ибо не слышно). Вот думаю - может это быть из-за сигналки - в воскресенье поставили с автозапуском. Но тогда вопрос - подключался же я на форсунки и на аккумулятор (это про ГБО). Я еще потереблю установщика, но мало ли. Еще проверю показания температуры редуктора и газа при прогревании. Что еще может подскажите? Спасибо.

при установке сигналки повредили предохранитель 15А или его провод

Надо подключать программу и смотреть.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение saad » 19 мар 2013, 11:09

Сейчас запускаю ниссан ванет 2000года с мотором 2,0. Кому попадётся будьте осторожны. провода идут как на попарно-паралельный. блин заранее не проверил а впрыск на бензине на хх на 1 и 3 цилиндре = 1,46мс а на 2-ом и 4-ом 2,52мс.
а форсунки валтек. будем просим Божьей помощи :) Электроника 4РМ - пойду шаманить. потом отпишусь
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы