Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Метод настройки ТАМОНА по карта RPM

Re: Метод настройки ТАМОНА по карта RPM

Сообщение orlov vladimir » 18 мар 2013, 17:55

Atix писал(а):Я сомневаюсь что с них можно будет чтото стребовать(((( Поэтому Владимир вся надежда тока на вас.. как и что мне сделать чтобы все поправить? просто поменять это давление низя? пока гарантия на настройки была, я у них был там раз 100 наверн (не шутка реальная цифра) и они как видите пни пнём там, ничего не шарят вальки!

Ну если Вы смогли прислать мне конфигурацию :D , то можем попробовать.
Шаг 1.
Сбрасываем на заводские установки.
шаг 2.
Прогреваем двигатель. Включаем одну газовую форсунку. шестигранником крутим редуктор, до установки диф. давления в 1бар.
шаг3.
Запускаем автокаллибровку. смотрим, какие рекомендации выдаются.
Для начала хватит.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Atix » 18 мар 2013, 18:06

Вот это я встрял..... у меня тока самодельный шнурок который даже не проверен, на микросхемпе pl2303, я слышал что с него нильзя автокалибровку делать , и прошивать.... кароче я снова попал, буду искать денежки на кабель Digitronic DR-73 или Тамоновский если найду и тогда четко по вашим инструкциям буду пробовать настроить!
Последний раз редактировалось Atix 18 мар 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение Atix » 18 мар 2013, 18:11

что вообще эти опорные коэфицинты значат? если не трудно дайте ссылку или какаоенить краткое описание по этим коэфициентам, или еще лучше по всей программе, и еще какое должно быть давление редуктора (бар)? что бы мне понять это колибровка поставила 1.77 или они вручну выставили.....
PS/ а то с такими настройками... если сам не разберусь буду мучаться=(
Последний раз редактировалось Atix 20 мар 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение avas » 18 мар 2013, 18:26

Atix здравствуйте.Очень хотелось бы посмотреть фото подкапотки а именно места врезок в коллектор.Да и ход штоков форсунок неплохо бы проверить.Рад бы Вам помочь но далековато находитесь.
Новосиб красивый город.
avas
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Алматы Казахстан
Мой автомобиль: Мерс

Сообщение Atix » 18 мар 2013, 18:34

Здравствуйте, все сфотаю выложу! да у меня кроме как из этого форума больше не откуда ждать помощи в этом деле, установшики тока бабки драть умеют=( Вы были в новосибирске? а то мож где пересечся когданить получится?
Последний раз редактировалось Atix 21 мар 2013, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алекс31 » 18 мар 2013, 19:00

Atix писал(а):Вот это я встрял..... у меня тока самодельный шнурок который даже не проверен, на микросхемпе pl2303, я слышал что с него нильзя автокалибровку делать , и прошивать.... кароче я снова попал, буду искать денежки на кабель Digitronic DR-73 или Тамоновский если найду и тогда четко по вашим инструкциям буду пробовать настроить!

где это вы слышали :) шнурок должен работать.пробуйте.
Алекс31
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия,Алексеевка
Мой автомобиль: рено

Сообщение Atix » 18 мар 2013, 19:26

в прошлый раз когда я его подкючил, все съехало=( мож дадите совет как постепенно подключить провод чтобы ни чего не сбить и быть точно уверенным что он работает?
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 19 мар 2013, 10:17

Atix писал(а):что вообще эти опорные коэфицинты значат? если не трудно дайте ссылку или какаоенить краткое описание по этим коэфициентам, или еще лучше по всей программе, и еще какое должно быть давление редуктора (бар)? что бы мне понять это колибровка поставила 1.77 или они вручну выставили.....
PS/ а то с такими настройщиками как у нас... если сам не разберусь буду мучаться=(

Посмотрите видеоинструкции. Они есть на фтп. http://www.tamona.lt/files/
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Atix » 19 мар 2013, 13:24

Сегодня подключил свой самодельный провод, и прога мне написала "Для корректной работы установите более новую версию программы" хотя версия у меня стоит TamonaGAS 3.05, я ничего делать не стал, все отключил и пошел домой! из за чего это может быть? провод или с программой чтото не то?
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 19 мар 2013, 14:49

Atix писал(а):Сегодня подключил свой самодельный провод, и прога мне написала "Для корректной работы установите более новую версию программы" хотя версия у меня стоит TamonaGAS 3.05, я ничего делать не стал, все отключил и пошел домой! из за чего это может быть? провод или с программой чтото не то?

Это значит, что программа в блоке (прошивка) выше, программа управления. Скачайте версию 3,06
http://www.tamona.lt/files/index.php?PH ... ry=Program ver x.06
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки