orlov vladimir писал(а):делайте меньше жиклеры.

Амирхан писал(а):orlov vladimir писал(а):делайте меньше жиклеры.
Хорошо. Они 2,2 мм, думаю 2 мм подойдет.Или лучше по формуле рассчитать? Их пайкой уменьшать или брать новые и сверлить?
Еще вопросик. Желтый провод блокировки бензонасоса у меня от газокомпа откушен с конца. А за счет чего при работе на газе одновременно не подается бензин? Или желтый провод к этому вообще не имеет отношения?
orlov vladimir писал(а):Амирхан писал(а):orlov vladimir писал(а):делайте меньше жиклеры.
Хорошо. Они 2,2 мм, думаю 2 мм подойдет.Или лучше по формуле рассчитать? Их пайкой уменьшать или брать новые и сверлить?
Еще вопросик. Желтый провод блокировки бензонасоса у меня от газокомпа откушен с конца. А за счет чего при работе на газе одновременно не подается бензин? Или желтый провод к этому вообще не имеет отношения?
Делайте 2мм. Паять не желательно. С желтым проводом не мучайтесь. Пока не до него.

Амирхан писал(а):Здравствуйте. Кто знает дайте ответ, пожалуйста.
Получается если уменьшить диаметр жиклера увеличится время МС открытия газовых форсунок? Щас диаметр 2,2 по линейке. хочу поставить 2,0
И не опасно для форсунок ездить с 3,43 мс?
И от хода штока зависит эта цифра? у меня ход 0.55
bmw e34 Двиг. m50 2литра, 6 цилиндров. 150 л.с.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17