Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Atix » 08 апр 2013, 10:28

Уважаемый Владимир обнаружил тут глюк в прошивке... когда в настройках стоит прогрев форсунок, то машина плохо заводиться на бензине когда она горячая, если убрать прогрев форсунок то все работает отлично!
Прошивка у меня как пишет программа v3.53, и такаяже кухня когда стоит галочка заводиться на газе при горячем двиготеле толка там на всём диапозоне температур машина отрватно работает на бензине! Надеюсь что проблемма решиться в следующих прошивках чтобы к зиме быть во все оруждия!
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение orlov vladimir » 08 апр 2013, 10:42

Atix писал(а):Уважаемый Владимир обнаружил тут глюк в прошивке... когда в настройках стоит прогрев форсунок, то машина плохо заводиться на бензине когда она горячая, если убрать прогрев форсунок то все работает отлично!
Прошивка у меня как пишет программа v3.53, и такаяже кухня когда стоит галочка заводиться на газе при горячем двиготеле толка там на всём диапозоне температур машина отрватно работает на бензине! Надеюсь что проблемма решиться в следующих прошивках чтобы к зиме быть во все оруждия!

Проверьте дату прошивки. Последняя 2013,02,26. Если у Вас более ранняя, то перепрошейте.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Atix » 08 апр 2013, 11:22

Действительно у меня стоит прошивка 2012.12.07! , Большое спасибо! или ща перепрошью или перед зимой, мож еще поновее получше выйдет)
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение Atix » 08 апр 2013, 14:10

orlov vladimir писал(а):
Atix писал(а):Уважаемый Владимир обнаружил тут глюк в прошивке... когда в настройках стоит прогрев форсунок, то машина плохо заводиться на бензине когда она горячая, если убрать прогрев форсунок то все работает отлично!

Проверьте дату прошивки. Последняя 2013,02,26. Если у Вас более ранняя, то перепрошейте.

Дайте ссылку пожалуйста на эту прошивку, чето не могу найти( Вроде обновил программу по интернету, а прошивки остались прежние...(
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 08 апр 2013, 16:12

Да, это была проблема фтп. Сейчас? еще раз перекачайте setup x.06. Там, внутри, свежая прошивка.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Atix » 08 апр 2013, 18:45

Во спасибо! всё теперь вижу новую прошивку... а то скачивалась программа со старыми прошивками(
PS: v3.53 и v3.52 обе рабочие? которая лучше? Если эта прошивка вдруг не пойдет по каким то причинам, то потом возможно будет залить старую?
Atix
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 09 апр 2013, 10:25

Atix писал(а):Во спасибо! всё теперь вижу новую прошивку... а то скачивалась программа со старыми прошивками(
PS: v3.53 и v3.52 обе рабочие? которая лучше? Если эта прошивка вдруг не пойдет по каким то причинам, то потом возможно будет залить старую?

Да, можно будет.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Udritis » 11 апр 2013, 20:44

Попробовал PM TG на Моно вприск, работает отлично, одна машина с одной форсункой 1.6 golf, вторая с 4 форсунками (получаетса с Моно нa одновременный вприск) Audi B4 2.0
Установил PM и на VW Transporter 2.0 одновременний вприск, тоже всо ок. Так что по моему "маленкий" рулит :)
Udritis

Откуда (Страна и город): Liepāja, Latvija
Мой автомобиль: MB W201 C124

Сообщение Славгаз » 12 апр 2013, 17:24

Можно немного подробнее описать, в теме про моно инжектор !Я смотрю последнее время форум не очень многолюдный!!! :cry:
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение Bender13rus » 22 апр 2013, 21:26

Славгаз писал(а):Можно немного подробнее описать, в теме про моно инжектор !Я смотрю последнее время форум не очень многолюдный!!! :cry:

Тамона-РМ наконец-то пришла, вот все и работают, устанавливают РМ )))))
Bender13rus
Заблокированный

Откуда (Страна и город): г. Славянск-на-Кубани
Мой автомобиль: Ford Mondeo IV

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы