baber1979 писал(а):Владимир день добрый подскажите какое лучше оборудование поставить на фольксваген пассат В6, двигатель 1,8 турбо 160 л/с, 118 кВт, двигатель BZB? Заранее Вам благодарен.
телемеханик писал(а):прошу не ругать новенького вопрос такой почему загорается неисправность двигателя на ваз 21214 при работе на газе

sergeyko писал(а):Владимир, подскажите как быть, поменял редуктор(просаживал давление), поменял форсунки (хана 1.9, красные, без рампы). После проведения автокалибровки выдаёт сообщение об увеличении жиклёров, но у меня их нет, сверлить нечего. Диф д.-1,2 время газ форс - 6,2-6,5мкс на хх (прогаз, 2.60, прога- 3.06, двиг-1.8, 122лс) Если я что-то напутал, прошу прощения !
vab писал(а):Добрый день форумчане вопрос такой машина Nissan Note 2012г. 1,6 AT. 110л/c.двигатель HR16DE, пластиковый коллектор.
Хочу поставить Тамону, но есть некоторые сомнения . Двигатель без гидрокомпенсаторов и на форумах есть отзывы что после установки газа 4 поколения после пробега 60 тыс.прогорали выпускные клапана. Говорят что диаметр выпускных клапанов маленький и такие двигатели не рекомендуют переводить на газ.
Прошу высказать свои соображения по этому вопросу. Может у кого есть положительный опыт установки газа на эти двигатели, какой редуктор, какие форсунки , диаметр жиклеров, место установки форсунок. Может, порекомендуете, где лучше установить Тамону в Ростове на Дону
У меня была установлена Тамона на Ланосе 1,5 Проехал 120 тыс. на газе и ни каких проблем не было.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12